Зачем придумывать что-то новое? Когда есть наше привычное - и так покатит! Наш потребитель ко всему приучен, так зачем стараться?
"Ой, какая бутылочка яркая!"
Зачем делать нормальное средство для мытья посуды, если потребители из-за скидок купят все что угодно?
"Не так я себе представляла "Каплю Весны"
Вот и средство для мытья посуды "Капля VOX" сделано как раз так - спустя рукава с оглядкой на эффективные бренды. А под упаковкой сокрыто что-то, сделанное как будто из обмылок.
Совершенно непонятно, почему производитель - компания с оптимистичным названием ОАО "Парфюмерно-косметическая компания "Весна" (из города неспокойных женщин Самары) - решил назвать этот продукт "Капля".
Такое название с большим правом красовалось бы на бутылке финского Фэри, но никак не на продукте компания "Весна". Надо было назвать не "Капля", а "Целая стопка на один раз". Именно столько средства требуется, чтобы помыть посуду, а уж никак не капля.
Средство менее густое и намного хуже мылиться, чем остальные нормальные средства для мытья посуды.
Все дело в бутылке. В такой упаковке средство скорее притворяется другими хорошими средствами, маскируясь под них. Но на самом деле "Капля" точно играет на стороне грязи и микробов.