Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 23:09

Использую это средство как вспомогательный элемент для борьбы с целлюлитом. Сначала принимаю горячую ванну, отпариваю кожу, далее наношу данное средство и тщательно массирую проблемные места. После этой процедуры наношу антицеллюлитный крем для более действенного эффекта.

Состав и способ применения

Теперь подробнее и конкретнее о самом средстве. Этот солевой скраб очень специфичный и ядреный. Представляет собой смесь соли и масла. Ядреный не из-за того, что противно пахнет. Напротив, запах у него вполне себе приятный (по крайней мере, для меня). Только проблема вся в том, что при использовании этого средства милый запах этого скраба становится каким-то тяжелым и удушающим. Действительно начинает першить в горле и начинается кашель. У меня организм довольно стойкий ко всем термоядерным косметическим средствам, но от этого скраба все равно немного покашливаю пока массирую бедра.

Поюзанная соль

Поэтому хочу предостеречь тех, кто страдает заболеваниями дыхательных путей или склонен к аллергическим реакциям - с осторожностью применяйте это средство или воздержитесь от его покупки!

Еще одна неприятность связана с тем, что нужно быть предельно аккуратной и следить за тем чтобы скраб ни в коем случае не попал в интимную область - будет жечь так, что мало не покажется.

И последний минус для меня - травмирует кожу рук. После того, как после нанесения скраба болезненно потрескалась кожа рук, я зареклась массировать бедра руками. Массирую только массажной варежкой из ФиксПрайса. Так хотя бы кожа рук не травмируется.

Кстати говоря, никакого горячительного и согревающего эффекта я не заметила.

Мне кажется, что от этого скраба больше проблем чем пользы. Хотя скрабит он действительно хорошо, тут никаких претензий. Но какой-то он все же геморройный - это же надо изловчиться чтобы не допустить попадание в интимную область или не раскашляться от удушающего запаха. Об антицеллюлитном эффекте пока рано говорить. Если замечу какие-либо изменения, то дополню отзыв показательными фото.

О всевозможных минусах предупредила, теперь выбор остается за вами. Laughing out loud

Достоинства
  • Аромат
Недостатки
  • Запах
  • Удушающий эффект в душе
Sailenрекомендует
26.02.2015
интересное средство! тоже хочется попробовать Laughing out loud
16.03.2015
Мне тоже знакомы средства, которые в теплом помещении или в душе вдруг становятся удушающими... Это говорит о некачественности.
22.06.2015
Прям в точку.Жаль что Ваш отзыв не прочла до использования.