Я очень люблю всякие-разные средства и штучки по уходу за собой и своим телом, лицом и волосами.
И конечно же - я очень люблю всякие новшества и эксперименты.
Именно поэтому я решила купить этот горячий солевой пилинг для теля. Саму торговую марку "Планета Органика" я горячо люблю, потому что за относительно недорогую стоимость они обеспечивают достаточно хорошим товаром.
Но давайте подробнее конкретно об этом пилинге. Его я купила в интернет-магазине, уже будучи уверенной, что он мне понравится, как и остальная продукция этой ТМ.
И здесь мои ожидания оправдались 50 на 50.
Сам пилинг действительно хороший. Я им пользуюсь вечером, на ночь, перед сном. Он хорошо разгогревает кожу, подтягивает (сразу после применения), кровообращение активизируется на ура!
Отлично успокаивает и расслабляет перед сном, засыпаю как младенец.
Но, конечно, как вы уже прочитали ранее - запах просто удушающий. Как будто какая-то старушка древних времен вылила на себя всю до-советскую парфюмерию и зашла в сауну...))))
Тут главное перетерпеть, задержать дыхание и медитировать на тему "какое у меня будет прекрасное тело, когда эта пытка запахом закончится" :)))
П.С. И еще один важный момент - тем, у кого слабые сосуды, и особенно склонность к куперозу - я бы не рекомендовала использовать этот пилинг. Так как слабые сосуды, скорее всего, будут лопаться, сильный прилив крови к лицу... Ну, в общем, кто знает, тот поймет.
Любите себя и будьте красивыми! 😊