Planeta Organica снова радует!) На этот раз я нашла абсолютного фаворита среди антицеллюлитных средств!
Баночка
Все мы знаем, что целлюлит-это лакмусовая бумажка: если есть, значит где-то косяк...или питаешься неправильно, или со спортом на Вы, или привычки дурные. Но парадокс, знаю многих девушек/женщин, которые ну ангелы во плоти! Ведут настолько здоровый образ жизни, что аж тошно. Ха! А целлюлит есть. Маленький, малюсенький, но есть же!
Состав
Одна из таких дамочек посоветовала горячий скраб: купи, не пожалеешь, все неровности станут ровными 100%!
Купила! Не пожалела!))
На коже..Бяка
Planeta Organica Dead Sea Naturals Hot Body Scrub
Купить можно в ЛЮБОМ маркете.
Цена за такое чудо смешная: около 200р.
Итак, разбираемся).
Упаковка, как всегда, милая, удобная, яркая. Баночка 300мл, знаю, что есть 450мл.
Описание:
Горячий скраб для тела разработан на основе уникальных природных компонентов мертвого моря, которые, проникая глубоко в кожу, стимулируют обменные процессы, эффективно борются с внешними проявлениями целлюлита.
Уникальные свойства входящих в состав скраба сертифицированных органических компонентов в сочетании с активным массажем способствуют прекрасному очищению кожи, её заметному омоложению и значительному улучшению контуров тела.
Органическое масло имбиря обладает выраженным разогревающим эффектом, стимулирует кровообращение в тканях, способствуя сжиганию жировых клеток и уменьшению целлюлита.
Алеппская сосна освежает и тонизирует, разглаживает кожу, улучшает её цвет и рельеф
Весь состав см фото.
Пахнет конечно резковато. Хвоей. Я такое не очень. Но можно и потерпеть ради общей цели).
Способ применения:
Небольшое кол-во скраба нанести на влажную кожу тела активными массирующими движениями. Смойте теплой водой.
Надо сказать, что с нанесением-то проблемы...Обычно, за это звезду снимаю, но уж больно эффект хороший . Так вот, консистенция ОЧЕНЬ густая и на вид, как коровья лепеха)) (кто в деревне бывал, поймет)). Но, если средство работает, то я готова хоть козьими какахами обмазаться!). Наносить тяжко даже на мокрую кожу мокрыми руками, многое отваливается и падает в ванну. Когда начинаешь массировать, то отваливается ещё больше. Потом приспособилась, добавила чуть оливкового и апельсинового эфирного масла в ладонь. Процедуру проводила комплексом через день в течение 3х недель.
Как скраб...эмм...это конечно не совсем скраб, есть намного лучше у этой же планеты. Но как антицеллюлитное средство!!-БОМБА!! Через несколько минут после нанесения жжёт так, что черти в аду крестятся!! Девочки, обязательно делаем всё в нижнем белье, если попадёт в *норку*, всё..беда, даже лёд не поможет!). Намазываю, как маску, стою несколько минут, смываю, потом в тёплый халат или под одеяло, досиживаю пока горячка не спадёт.
Резюме:
Кожа действительно выравнивается. Эффект очень заметен! Но, думаю, работает только на начальной стадии целлюлита. Если всё запущено-бесполезно любое средство, только спорт и ПП.
Спасибо, что заглянули.
Я-Татьяна, ко мне на *ты*)
Другие антицеллюлитные мазилки (список буду дополнять):