Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 15:07

С фирмой Planeta Organica знакома давно и в целом очень ей довольна. Как и у многих девушек у меня периодически появляется целлюлит 😞 . И каждый раз я покупаю огромное количество разных средств от этой ОГРОМНОЙ ПРОБЛЕМЫ. Когда в очередной раз я отправилась за покупками и увидела этот скраб от Planeta Organica, то решила, что обязательно нужно его попробовать.

Состав: Maris Sal (соль мертвого моря), Glycerin, Caolin, Sodium Cocoyl Isethionate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Cetearyl Alcohol, Capsicum Frutescens Fruit Extract, Pinus Halepensis Branch/Leaf Powder (алеппская сосна), Organic Zingiber Cassumunar Root Oil (органическое масло имбиря), Tocopherol, Parfum.

Как заявлено на упаковке в состав скраба входит органическое масло имбиря и аллепская сосна.

Действительно, когда открываешь баночку, в нос резко бьёт запах хвои, но это не так страшно, как считают многие.

Я его уже весь израсходовала

К сожалению, не могу показать, как он выглядел изначально.

Способ применения: Небольшое количество скраба нанести на влажную кожу,а затем смыть водой.

Теперь расскажу подробно,как скраб наношу я двумя способами:

1.Первый способ я выполняла по инструкции.

Принимаю ванну, душем прогреваю те места, куда буду наносить скраб и массирующими движениями наношу его на 5 минут. Затем смываю теплой водой, кожа при этом должна уже припекать. Надеваю тёплые домашние штаны (или теплые леггинсы), тёплые носки и укрываюсь пледом. Далее начинает так печь ууууууу , как будто ваши ноги жарятся на сковороде.

2.Принимаю ванну, душем прогреваю те места, куда буду наносить скраб и массирующими движениями наношу его. Затем покрываю места, нанесенные скрабом, пищевой пленкой. Надеваю тёплые домашние штаны (или теплые леггинсы), тёплые носки и укрываюсь пледом. Лежу под пледом столько сколько могу выдержать (примерно минут 30-40). Далее смываю его и снова ложусь под плед на минут 10 (продолжает не много печь,но потерпеть можно,я обычно всегда засыпала).

Второй способ более действенный, но он куда сложней и неприятней, так как выдержать такое пекло не так просто, но за то выводится лишняя жидкость.

Но самое главное!!!!

Аккуратно наносите его на тело, чтобы скраб не попал на слизистую оболочку. А после нанесения тщательно вымойте руки и не трогайте лицо (а то у меня потом нос весь горел :D).

Кожа после применения скраба мягкая и нежная. Целлюлит исчезает не сразу, а после полноценного курса.

Достоинства
  • +экономичен в использовании
  • Большой объем 450 г
  • Действительно работает
  • Делает кожу нежной
  • Кожа становится более упругой
Недостатки
  • Нужна предельная осторожность при использовании
  • Резкий запах
Майя1520рекомендует
09.07.2016