Опубликовано 12 Март, 2012 - 19:14

Брал этот лосьон в январе месяце, поэтому искал что-то понежнее, дабы не пересушить кожу.
У меня комбинированная кожа, поэтому беру средства либо для комбинированной, либо для чувствительной.
Порадовал объем лосьона, 200 мл. Эффект после него хороший, чистота кожи ощущается, но есть одно огромное "НО": запах! Пахнет как лосьон на спиротовой основе, не разбавленный вообще никакими ароматизаторами! А когда протираешь лицо, кожу пощипывает.
До этого пользовался тоником "100 рецептов красоты", у него объём немного поменьше, и цена раза в 3 меньше, и его не жалко лить на ватный диск. А в случае с этим бережёшь каждую каплю 😊
Если надумали брать именно его, то покупайте, он хороший (грязь, жир с лица и удаляет прекрасно), но я его скорее всего не возьму, запах отталкивает...
Достоинства
  • Хорошо очищает лицо и шею
Недостатки
  • Неприятный запах спиртового лосьона
Max_in_Wonderlandрекомендует
18.07.2012
а я к запаху привыкла))очищает и правда хорошо..скажите пожалуйста а по сравнению с ним сто рецептов так же очищает или похуже??
18.07.2012
Lidyska, мне кажется, что так же. А если и хуже, то совсем-совсем немного.
Плюс "Ста Рецептов" в том, что они не сушат кожу. Поэтому, если у вас нет проблем на коже, и необходимо просто очищение, то советую "Рецепты" 😊
спасибо! 😉