Опубликовано 20 Сентябрь, 2020 - 22:54

год или более
    100 руб

Всем привет!На дворе сентябрь, а это значит сезон простуды и гриппа можно сказать открыт. Меня каждую осень одолевает всеми наверное известный товарищ цистит. Какими только средствами с ним мне не приходилось бороться...

Но хочу поделиться с вами отличным помощником и просто хорошим средством для укрепления иммунтета это фито-сбор от ФАРМАЦВЕТ Бруснивер.

Преобрести можно в любой аптеке, цена~100р

Внутри находится 20 фильтр-пакетиков:

Фильтр - пакетики можно так же заваривать не два сраза, а по одному, это тоже очень удобно)

С обратной стороны коробки имеется инструкция, где все очень подробно описывается :

Итак, я его не настаивала до крепоты, а просто заваривала вместо чая раз в день и пила, по назначению уролога в комплексном лечении обязательно!

Действует, как мочегонное средство, отлично помогает бороться с циститом. Так же настой сбора оказывает противомикробное действие, борется с различными вирусами.

В общем, я советую! После него у меня сразу чувствуется немного облегчение. Его даже назначают беременным от отеков и при цистите. Так что вреда от этого сбора думаю точно не будет, только если у вас нет аллергии на определенные компаненты в составе сбора:)

Достоинства
  • Легко применять
  • Натуральный состав
  • Не дорогой
Недостатки
  • Бывает горький
Maria Tsesarрекомендует