Хорошее средство, которое реально работает
Когда недавно почувствовала, что заболеваю, первым делом пошла гуглить средства. По отзывам очень понравился Трекрезан, производство - Россия. Решила тут же начать прием, так как нужно было срочно выздоравливать - на работе все разболелись, и заменить меня попросту некому. Уже морально готовилась сидеть в офисе с соплями и мутной головой, но на удивление, все обошлось! Зафоткала для вас препарат в самом начале приема, обязательно запомните, как выглядит эта чудо-коробочка!
Трекрезан продается по 10 и 20 таблеток, я сразу схватила 20, чтоб душить простуду наверняка, но, оказалось, немного поторопилась: на курс лечения достаточно всего 10 таблеток - 3 в первый день и дальше по 1 в день на протяжении недели. В любом случае таблетки не пропадут, поскольку я планирую теперь держать Трекрезан дома на постоянной основе.
Трекрезан отлично способствует укреплению иммунитета. Обычно, когда я чувствовала начало заболевания, все неприятные вытекающие последствия были неизбежны: уже на следующий день просыпалась с больным горлом и соплями. Тут, к моему удивлению, симптомы не разошлись так сильно, чувствовала себя неважно всего 1 день, на третий день приема уже чувствовала себя бодрой, здоровой!
Трекрезан помог не разболеться, более того, не было этого неприятного "послеболезненного" восстановления, на "поболеть" у меня ушло не больше 2 дней. Несмотря на это, курс я пропила целиком, чтобы не дать болезни возможности развиться по кругу.
10 таблеток остались лежать в моей аптечке, пропью их в следующий раз, когда снова почувствую, что начинаю заболевать. Так что готова подтвердить эффективность препарата!