Доброго времени суток!
Пятновыводитель бос пользовалась уже очень давно, в целом положительные результаты.
В основном использовала только при стирке белых вещей и меня в принципе все устраивало
Совсем недавно я попробовала использовать его другим способом. Некоторые вещи ( особенно мужские) после стирки сохраняли неприятный запах пота, хотя я использовала разные средства для стирки вещей от бюджетных до дорогих, и кондиционер для белья после стирки. И мне это очень не нравилось. Покупала даже специальные средства, которые избавляют именно от запаха пота, но как-то всё не то что хотелось бы. Пробовала и народные средства типо соды и укуса добавлять при стирке.
В итоге недавно попробовала замачиение проблемных вещей перед стиркой:
По одной столовой ложке геля для стирки и этого пятновыводителя в тазик (5-6 л), растворила средства в теплой воде (40-50 градусов) и потом положила туда вещи на несколько часов (3-4ч). Потом кинула все в стиральную машину и постигала как обычно, даже не добавляла больше никаких средств для стирки.
Результат превзошел все мои ожидания, вещи чистые, а самое главное нет запаха пота, только приятный аромат чистых вещей. Я очень довольна. Это легко и просто для меня.
Поэтому, если у вас есть подобные проблемы обязательно попробуйте такой способ.
Всем хорошего дня.