Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 20:25

Данный препарат покупался мной в Турции. Обычно когда я бываю за границей в Европе или на Ближнем востоке всегда беру лекарства впрок. Причем самые обычные от простуды, насморка , гомеопатию. Конечно вынуждена признать, что у нас в России качество препаратов ниже, причем даже с одинаковым составом. Говоря о данном средстве от гриппа и простуды, оно меня тоже не подвело. Как правило в Турции я беру Parol, но его не было в аптеке и фармацевт посоветовал Тайлол хот.

Вроде состав у средства не хитрый : Парацетамол500 мг; Хлорфенирамина малеат 4 мг Псевдоэфедрина гидрохлорид 60 мг+ вспомогательные вещества. Но во всяком случае, он реально работает. Как только начинаются первые признаки либо гриппа, либо вирусных, простудных симптомов сразу начинаю принимать, причем мне как правило хватает 2 пакетика с приемом в интервале 12 часов и все ни насморка, ни слабости как не бывало.

Парацетамол выступает как жаропонижающее;

Хлорфенирамин малеат устраняет воспалительный процесс, проходит начинающийся насморк в стадии когда он жидкий виде воды, разъедающий слизистую носа. Уменьшается чихание, воспаление слизистых глаз;

Псевдоэфедрина гидрохлорид оказывает как противовоспалительное для дыхательных путей, не дает начинающему кашлю опуститься вниз на бронхи;

Сам препарат в виде белого порошка. Нужно добавить лишь теплой кипяченой ( не кипятка) воды и получится шипучий напиток со вкусом лимона. Вкус конечно не такой химозный как у фервекса, да и действует Тайлол хот гораздо эффективнее.

Аллергии и побочных эффектов не вызвал. Очень мне помог при ознобе, когда все тело колотит ,то от холода, то от жара. Все же советую принимать его сразу, как только почувствуете недомогание, тогда простудного заболевания можно вообще избежать. Я испробовала это на себе.

Выпускается упаковками по 12 больших пакетиков. Покупала такую упаковку, переводя с лир на рубли за 140 руб. Средство хорошее, недорогое, действенное и реально помогающее. Всем рекомендую, поскольку продается и в России просто не такое разрекламированное.

KATERINA55555рекомендует