Опубликовано 17 Май, 2022 - 07:46

Всем здравствуйте!

Совсем недавно у меня была жуткая ситуация. Моя любимая вещь покрылась пятнами и убрать их было просто нереально. Каким способами я только не пыталась избавиться от этих пятен, я даже пробовала старые добрые методы, но никакого толка от этого не было. И вдруг я узнала о таком средстве, как пятновыводитель, а именно Vanish OxiAction (жидкий). И вот решила его взять. Я слышала, что это средство много кому помогает.

Общая информация

• Производитель - Reckitt Benkiser
  • Особенности - концентрат
  • Срок годности - 730 дней

Описание от производителя

Жидкий пятновыводитель Vanish Oxi Action содержит активный кислород, который удаляет пятна и сохраняет цвет ваших вещей. Подходит для деликатных тканей, шерсти и шелка. Vanish Oxi Action подходит как для белых, так и для цветных вещей.

Это средство я купила потому что оно способно удалять пятна, а также позволяет сохранять цвет моим вещам, для меня это очень важно.

Что я жду от данного пятновыводителя?

• Качественного очищения моих вещей от пятен
  • Сохранность цвета
  • Бюджетный расход

Я жду только то, на что средство (по словам производителя) возможно.

Назначение

для стойких загрязнений, для шерсти и шелка, для хлопковых тканей, для цветных тканей, для синтетических тканей, для белых и светлых тканей, для черных и темных тканей

Внешний вид

Пятновыводитель располагается в розовом флаконе. Сам флакон сделан из пластика. На этом флаконе располагается небольшая наклейка с краткой информацией о средстве. Здесь находится информация о том, что данное средство способно удалять пятна уже с первого раза, также производитель заявляет о том, что это средство без хлора в своем составе.

Пятновыводитель Vanish OxiAction (жидкий)

Крышка круглая, представлена в розовом цвете. Открытие проходит очень легко.

Пятновыводитель Vanish OxiAction (жидкий)

Отверстие у данного флакона достаточно большое. Само по себе оно круглое.

Пятновыводитель Vanish OxiAction (жидкий)

Дно достаточно стандартное, не представлено совершенно никакой информацией.

Пятновыводитель Vanish OxiAction (жидкий)

А вот оборотная сторона флакона уже представлена информацией. Здесь указана информация о том, как правильно использовать это средство. Также находится информация об описании этого пятновыводителя и его объеме.

Органолептика

Цвет у пятновыводителя представлено в нежно-розовом оттенке. Цвет очень приятный и нежный.

Аромат у средства очень хороший. Аромат напомнил мне аромат свежести. Хоть он и резкий, но мне это очень нравится. А еще этот шикарный аромат остается на одежде.

Консистенция средняя, то есть не супер текучая и не супер густая.

МОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

Больше всего в этом средстве мне понравилось то, что его можно использовать тремя разными способами!

Пятновыводитель Vanish OxiAction (жидкий)
Но я использовала только одним способом, который мне показался самым удобным для меня. Мой способ: предварительная обработка. Данный способ для меня показался самым таким хорошим. Я наносила около 20 мл этого пятновыводителя на свое пятно, а затем терла его. Далее я эту вещь ложила в стиральную машинку и ждала полного избавления от моего пятна.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ ЧТО Я ПОЛУЧИЛА ОТ ЭТОГО СРЕДСТВА?

Данное средство не особо легко наливается. Это происходит из-за огромного дозатора, выливается слишком много средства и из-за этого выливается, к примеру, не 20 мл, а 30-40 мл и соответственно из-за этого получается очень неэкономичный расход. Все-таки хотелось бы удобного дозатора, чтобы средство не сильно выливалось.

Ну а вот что касаемо пятен, то да, действительно избавляет. Хоть мои пятна были не настолько сильными, но с этим пятновыводителем они полностью ушли. Я даже немного не узнала вещи.

Также мне понравилось, что цвет вещей нисколько не побледнел, вещь стала выглядеть даже как-то по-другому, по-новому, что-ли. Материал вещей не подпортился. Вещи даже стали немного мягче, хотя с другими пятновыводителями вещи становились более жесткими.

Кстати, это средство удаляет пятна у разного типа тканей и разных цветов. Средство убирает пятна даже на белых вещах.

Был момент, когда я решила попробовать использовать средство двумя другими способами, но они мне не понравились. Другие способы мне показались вообще не такими, пятна вообще не уходили и средство уходило просто моментально. Так что я осталась на первом своем способе и больше не пробовала другие способы.

Пятновыводитель Vanish OxiAction (жидкий)

Плюсы

• действительно выводит пятна на любых тканях
  • есть три способа использования
  • не портит вещи

Минусы

• неэкономичный расход при любом способе использования
  • далеко не бюджетная цена

Вывод

Данный пятновыводитель в принципе мне понравился. Он действительно избавляет от жутких пятен на вещах, также не портит качество вещей. Только был момент, который мне совсем не понравился. Расход у данного пятновыводителя совсем не экономичный, заканчивается уже через месяц. В общем средство неплохое, но расход вовсе не экономичный.

Достоинства
  • Не портит ткань
  • Справляется с трудными пятнами
Недостатки
  • Дороговато
  • Не экономично
n_nekeрекомендует