Опубликовано 21 Июль, 2020 - 23:53

полгода или более
    170 рублей по скидке

Очень люблю и уважаю бренд Nivea.И вот в очередной раз прогуливаясь по магазину, увидела на полке эту баночку. Я уже знакома с данной линейкой SOS: у меня был их крем для рук и мне он очень нравился. А тут еще и скидка была, в общем я не раздумая купилаа себе данный лоньон для тела.

Итак: стильная лаконичная белая упаковка, типичное оформление для серии Nivea SOS. Удобная крышка, не хлипкая, продукт точно не прольется. На пластик удобно надавливать, чтобы выливать средство.
В общем над упаковкой постарались, приятно держать в руке и удобно пользоваться.

Производитель утверждает, что увлажнения от этого лосьона хватит на 72 часа, но лично я не представляю, что это вообще должен быть за крем, чтобы эффекта хватало на 72 часа. Так что тут производитель конечно загнул.

КОНСИСТЕНЦИЯ: это легкий крем/лосьон белого цвета. Хорошо распределяется по коже и быстро впитывается.

ЗАПАХ: аромат приятный, но абсолютно ненавязчивый, что-то пудрово-молочное. Не сладкий, не приторный, не надоедающий. Запах остается на теле буквально на пру минут. Я наслаждаюсь ароматом при каждом использовании. В общем в лучших традициях Nivea, мне практически всегда нравятся их ароматы.

В ИСПОЛЬЗОВАНИИ:

Последнее время моя кожа довольно сильно сохнет, особенно ноги, и многие крема для тела абсолютно не помогают: наношу крем и уже через минуту хочется нанести еще.
Но этот крем отлично увлажняет и питает мою кожу: сразу же проходит стянутость на икрах и эта неприятная кожа, словно чешуя (так бывает когда кожа очень сильно пересохла). Примерно минут через 5 лосьон уже полностью впитывается, не оставляет после себя липкости: кожа мягкая, напитанная и бархатистая.
Сколько бы я его не наносила, он у меня ни разу не скатывался.
ОДНО НО: на руки мне его всё-таки не хватает: хочется еще больше питания и более густой консистенции. Но лосьон позиционируется, что он для тела, так что звезду за это снимать не буду.

Мои выводы:

1. Крем отлично подойдет для сухой кожи и быстро приведет её в чувство, не зря эта линейка называется SOS.
2. Увлажнения от лосьона ну никак не хватит на 72 часа (как заявляет производитель)
3. Особого накопительного эффекта не заметила, но конечно, если каждый день использовать, то кожа будет чувствовать себя лучше.
4. Прекрасный ненавязчивый аромат.

МОЯ ОЦЕНКА: 5. Я обязательно повторю данное средство и куплю крем для рук из этой же линейки.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая консистенция
  • Не липкий
  • Не оставляет следов на одежде
  • Приятно пахнет
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Содержит пантенол