Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 00:05

200 руб

Эти восторженные слова о термозащитном спрее для волос Super Power Protection heat spray detox therapy от BioWorld.

Я редко сушу волосы феном, но довольно часто укладываю их на плойку и утюжок, поэтому я всегда использую термозащиту. Но многие из тех, что я попробовала меня не устраивали😕

Какие-то склеивали волосы, какие-то их быстро загрязняли и имели неприятную отдушку😒

Но я нашла ту, которая меня устраивает на данный момент🤩

Это, конечно, об этой белорусской термозащите!

Состав

Aqua, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Ceteareth-7, Ceteareth-25, Glycerin, Cetrimonium Chloride, Polysorbate 20, Panthenol, Parfum, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Citric Acid, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone, D-Limonene, Linalool. Aqua, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Ceteareth-7, Ceteareth-25, Glycerin, Cetrimonium Chloride, Polysorbate 20, Panthenol, Parfum, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Citric Acid, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone, D-Limonene, Linalool.

Объём: 250мл

Цена~ 250₽

Производство: Беларусь

Где купить: в РФ я покупала в магазине «Белорусская косметика»

Срок годности после вскрытия: 6 мес

Обещание производителя

Спрей-укрепление «Термозащита» Bio World Secret Life Detox Therapy — невесомая увлажняющая броня, охраняющая здоровье ваших волос от агрессивного воздействия высоких температур инструментов укладки. С ним вам легко удастся создать эффектную повседневную или вечернюю укладку, которая долго будет радовать вас зеркальной гладкостью и блеском. Пантенол в составе средства образует на поверхности кутикул влагоудерживающий барьер, препятствующий возникновению сухости и ломкости. Дуэт из витаминов С и Е восстанавливает поврежденные локоны по всей длине, придает им упругость и эластичность. Спрей-укрепление «Термозащита» Bio World Secret Life Detox Therapy — ключ к созданию салонной укладки в домашних условиях.

По типу волос: предназначен для все типов волос.

Внешний вид

Прозрачный бутылёк, с наклейкой на всю площадь спрея. Помпа работает хорошо, ничего не проливается.

Сама жидкость прозрачного цвета, поэтому блондинкам использовать точно можно, потому что знаю что есть желтоватые спреи, которые могут портить чистый блонд на волосах.

Мои волосы

Достаточно сухие волосы, несколько раз окрашенные. По текстуре пористые, поэтому гладкими, как в рекламе Pantene их не сделать никакими средствами, можно лишь поддерживать красивый блеск на волосах нужными средствами.

Волосы после нанесения спрея на волосы и дальнейшей накрутке на утюжок. Мне нравятся как они выглядят после этой термозащиты: не утяжеленные, но в то же время живые и блестящие.

▫️Спрей не жирнит волосы и не склеивает их
▫️Написано, что подходит для температуры до 300 градусов, я не думаю что это 100% так, но для домашнего пользования феном и плойкой этого точно хватит
▫️Сглаживает чешуйки волос
▫️Аромат лёгкий, ненавязчивый и не остаётся на волосах
▫️Хороший состав

Я советую на 100% этот спрей!!!

Есть у вас любимчики в спреях для волос? Посоветуйте в комментариях❤️хочу попробовать что-то новое.

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы легче расчесываются
  • Защищает волосы от высоких температур
  • Не утяжеляет
  • Цена
Недостатки
  • Нет
m.radchenkovaрекомендует