Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 07:50

неделя или более

@@@}}}}Всем привет!!!@@@}}}

Сегодня пойдет речь об очень хорошей мицеллярной воды. С брендом RICHE познакомилась не давно и это уже второй продукт, который меня покорил своим качеством, натуральным составом. Последнее время стала отдавать натуральной косметики с хорошими органическими составами. Косметику делают в России, но она не уступает люксовым брендам. Всё хорошо начиная от состава, до упаковки, а запах вообще отдельная песня. Качество моей кожи улучшилось, пользуюсь две недели и увидела отличный результат. Я очень благодарна бренду RICHE за доверие тестировать его продукцию.

@@@}}}Моя кожа. Чувствительная кожа, склонная акне. Тип кожи комбинированной. Я очень чувствительна косметики, не все продукты мне подходит. Ну, с этим продуктом мы познакомилась. Мой возраст 33 года, это время следить за собой и активно продлевать молодость.

@@@}}}Применение. Использую эту чудесную водичку по назначению для очищения макияжа. Снимаю тушь, пудру,румяны. Это водичка мгновенно справляется со стойким макияжем. При этом заботиться о уходе кожи. Дарит увлажнение, тонизирование кожи. Мне очень понравилось, что её не дано смывать производитель нас об этом предупреждает. Этой водичкой очищаю глаза от макияже, смываю тушь, тени; очищаю зону шеи, но и не забываю очищать зону декольте.

@@@}}}Объем. Хороший 200 мл, экономичный расход хватит на 1,5- 2 месяца. Средство экономичное.

@@@}}}Упаковка. Достойное оформление прозрачная упаковка, упаковано было в коробку защита от вскрытия в виде листочка - очень трогательно и приятно. Был вложен дополнительный вкладыш с нужной и полезной информацией. Приятный пластик, который приятно брать в руку.

@@@}}}Состав. Очень хороший, много полезных компонентов. Состав меня порадовал, химия только в виде консервантов.

@@@}}}Консистенция. Жидкость, прозрачного цвета. Не пенится.

@@@}}}Аромат. Я поклонница приятный ароматов, этот запах мне очень нравится. Он меня покорил, удовлетворяет. Легкий, цветочный аромат.

Достоинства этой водички.

• увлажняет кожу;
  • питает, освежает цвет лица;
  • прекрасный аромат, который покоряет и влюбляет;
  • тонизирует кожу;
  • комфортно чувствительной кожи;
  • не раздражает чувствительные глаза;
  • очищает быстро.

@@@}}}Эффективность. Средство мне очень понравилась, осталась довольна. Качество на высоте, подходит для чувствительной кожи. Я получила уход, плюс качественное очищение кожи. Кожа моя с этой водичкой чувствует себя хорошо, состояние кожи улучшилось. Рекомендую.

@@@}}}Спасибо, что заглянули на огонёк. До новых встреч!!!!@@@}}}

Достоинства
  • ! Хороший состав
  • *Приятно пахнет
  • Аромат
  • Бережная
  • Действие
  • Забота о сухой коже
  • Качество
  • Текстура
  • Удобный флакон
  • Успокаивает
  • Эффективная
Недостатки
  • Не нашла
Настасья.86рекомендует
отличное средство
18.10.2019
Мне очень понравилась эта мицеллярка! ❤️
18.10.2019
Главное, что со своими задачами справляется.
18.10.2019
Состав и эффект замечательные! У меня она тоже есть.
19.10.2019
И мне водичка понравилась ?
19.10.2019
Мне тоже мицеллярная вода понравилась. Но веки она холодит, если сразу не смыть ее водой. 😊
Я как раз ищу мицеллярку, нужно присмотреться.
19.10.2019
Эта мицеллярка - мой фаворит!
Идеальнейший состав)