Опубликовано 26 Август, 2018 - 12:09

Гид по отзыву.
1.Первое впечатление, способ применения и заявленное воздействие на кожу.
2.Первые ощущения от использования.
3.Общее мнение за несколько дней использования.

Я сейчас нахожусь в активном поиске "своего" средства для ежедневного ухода за кожей лица. Моей подруге как раз на днях в руки попало данное средство в объеме пробника. Решила попробовать, вдруг это то самое "мое", что я ищу и забрала себе))
1. Первое, что меня заинтересовало, это 89% минерализирующей термальной воды и гипоаллергенность средства.

На упаковке изготовитель отмечает:

Мгновенно кожа выглядит гладкой
24 часа увлажнения
Через 28 дней кожа заметно более сильная, она словно сияет здоровьем.

Способ применения:

01 Используйте по 2 капли Mineral 89 утром и/или вечером до или вместо основного ухода.
02 Легкими похлопывающими движениями нанесите средство на очищенную кожу лица и шеи.
03 Распределите равномерно по массажным линиям для лучшего проникновения средства и активации.

Можно наносить на область глаз и губ, подходит к любому уходу.

По консистенции сыворотка довольно приятная: она не жирная, что-то между гелем для умывания и секрецией улитки.

2. При первом использовании, при нанесении похлопывающими движениями, данное средство начало неприятно липнуть+ кожу немного щипало. Нанесла гель на кожу лица, шеи и половину руки, что бы можно было сравнить результат ДО и ПОСЛЕ. После полного высыхания кожа приобрела здоровый блеск, нет ощущения сухости, стянутости или наоборот, наличия жирной пленки на лице. При прикосновении рукой на лице чувствуется бархатистость. Средство достаточно легкое, хорошо подойдет в качестве основного ухода на лето. Гель имеет небольшой запах, мне напоминает мицеллярную воду Нивея.

3. Особых изменений кожи не произошло. Заметила, что кожа стала более увлажненной, хваленая бархатистость исчезает через пару часов.

Цена сыворотки полного объема 50 мл - от 1335р. Я считаю, что за эти деньги можно найти средство лучшего качества. Но попробовать этот гель стоит, тк у него есть свои достоинства.

Достоинства
  • 89% термальной воды
  • Бархатная кожа сразу
  • Быстрый эффект
  • В составе только 11 компонентов
  • Комфорт
  • Легкая текстура
  • Легкий , при этом питательный
  • Нет пленки на лице
  • Нет силикона, парабенов, красителей, отдушки, алко
Недостатки
  • Дорого
  • Липкость
KarolinaMрекомендует