Добрый день, дорогие читатели!
Хочу поделиться с вами отзывом на желе для умывание от BIO WORLD. Купила я его в магазине белорусской косметики примерно за 1000 тг и пользуюсь примерно месяца 3, осталось около половины средства.
Упаковка умывашки смотрится довольно мило, все такое розовенькое. Дозатор работает исправно, правда немного плюется, но не страшно. Средство обещает, что очистит смягчит и увлажнит, но так ли это? 😊 По прошествии 3х месяцев могу сказать, что средство очищает, но не полностью, после него нет ощущения, что кожа дышит и очень чиста, так скажем до скрипа не очищает. По поводу смягчения и увлажнения... После него нет ощущения стянутости кожи, кожа мягкая. Увлажнение? Разве средство которое наносишь на минуту может увлажнять в принципе? 😊
Так это желе выглядит с обратной стороны, тут указан состав и как им пользоваться, хотя это и так понятно 😊 Ничего инновационного как утверждает производитель я для себя не выявила.
Так это желе выглядит на коже, оно прозрачное и это именно желе, а не гель.
Я бы не рекомендовала это средство, но только потому, что оно полностью не очищает. Ничего отрицательного про него сказать не могу, но оно именно на четверочку, потому что не идеал 😊
Также в тандеме с желе я пользуюсь мициллярным тоником этой линейки, отзыв можете прочитать внизу:
Если есть вопросы - с удовольствием на них отвечу 😊