Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Более месяца назад я познакомилась с брендом парфюмированных уходовых продуктов из Южной Кореи от бренда JUL7ME. Поэтому делюсь своими результатами после использования парфюмированной эссенции для ухода за волосами с умопомрачительным цветочно-фруктовым ароматом "Sunset Freesia" и если у вас пересушенные, окрашенные, плохо расчесываемые волосы, то это средство точно для вас.
У меня флакон в объеме 80 мл.
Страна производства Южная Корея.
Приобрести данное средство можно к примеру в Золотом яблоке.
Парфюмированная эссенция для волос JUL7ME Sunset Freesia
Эссенция была упакована в прозрачную пленку и на обратной стороне упаковки была вся информация на русском языке:
Уникальная формула эссенции содержит 70% натуральных ингредиентов, которые глубоко увлажняют, питают и восстанавливают поврежденные волосы. Облегчает расчесывание и защищает волосы от термовоздействия.
Освежающий цветочный аромат фрезии и сладкой груши держится на волосах 24 часа и на 99.9% идентичен аромату класса люкс.
Тюбик красивого сочного цвета, довольно мягкий, так что средство удобно выдавливать.
Парфюмированная эссенция для волос JUL7ME Sunset Freesia
В составе средства есть компоненты, которые делают волосы шелковистыми, облегчают расчесывание и защищают волосы от воздействия внешней среды, а так же, сглаживают чешуйки волоса, уменьшают ломкость и делают волосы более блестящими.
Парфюмированная эссенция для волос JUL7ME Sunset Freesia
В тюбике под крышкой имелась защитная мембрана:
Эссенция на самом деле - это нежный крем белого цвета, по консистенции совсем не жирная и не липкая:
Консистенция
Я наношу данное средство на чистые немного мокрые волосы сразу после мытья.
Наношу немного эссенции на кончики пальцев, растираю в руках и наношу эссенцию тонким слоем ладонями на волосы, особое внимание уделяя пересушенной длине волос и кончикам, у корней средство не наношу, так как там нет проблемы сухости. Использую эссенцию 2-3 раза в неделю. Ее не нужно смывать после нанесения, она просто впитывается в волосы.
Здесь волосы сразу после мытья, еще немного мокрые:
Наношу эссенцию на всю длину волос и кончики - в процессе:
Здесь волосы уже расчесаны и высохли, после нанесения эссенции:
И здесь фото До нанесения и После того, как средство нанесено на волосы и они высохли:
До и После
Теперь более подробно расскажу о свойствах.
1) нанесение комфортное, руки после эссенции не нужно мыть, она на ощупь как увлажняющий крем для рук, да и руки потом очень вкусно пахнут цветами.
2) расход средний, средство нужно наносить очень тонким слоем, длина моих волос примерно 40 см и спустя более, чем месяц использования, я еще не израсходовала половины, так что при длинных волосах его хватит не менее чем на два месяца.
3) в составе есть сглаживающие и ухаживающие компоненты, мои волосы все время путаются, даже при использовании бальзамов и кондиционеров для волос, поэтому для меня особенно актуально, что волосы не только более гладкие и блестящие, но и быстро распутываются и хорошо расчесываются.
4) аромат эссенции это отдельная тема, так как он очень напоминает аромат Jo Malone Pear & Freesia и более того, этот аромат остается на волосах целые сутки, у меня к примеру до следующего мытья волос, так как я мою голову каждый день из-за жирности у корней.
5) специальный состав средства помогает защитить волосы от термовоздействия, так что сушить волосы феном и укладывать плойкой будет теперь не так опасно.
Итог: если волосы сухие, безжизненные, ломаются при расчесывании и путаются, им не хватает блеска, то советую обратить внимание на данный крем для ухода за волосами, так как кроме более красивых, гладких и ухоженных волос, волосы получают порцию увлажнения, питания и восхитительного аромата груши, цветов, а так же, мускуса и амбры.