Опубликовано 10 Май, 2024 - 20:09

Более месяца назад я познакомилась с брендом парфюмированных уходовых продуктов из Южной Кореи от бренда JUL7ME. Поэтому делюсь своими результатами после использования парфюмированной эссенции для ухода за волосами с умопомрачительным цветочно-фруктовым ароматом "Sunset Freesia" и если у вас пересушенные, окрашенные, плохо расчесываемые волосы, то это средство точно для вас.

У меня флакон в объеме 80 мл.

Страна производства Южная Корея.

Приобрести данное средство можно к примеру в Золотом яблоке.

Парфюмированная эссенция для волос JUL7ME Sunset Freesia

Эссенция была упакована в прозрачную пленку и на обратной стороне упаковки была вся информация на русском языке:

Уникальная формула эссенции содержит 70% натуральных ингредиентов, которые глубоко увлажняют, питают и восстанавливают поврежденные волосы. Облегчает расчесывание и защищает волосы от термовоздействия.

Освежающий цветочный аромат фрезии и сладкой груши держится на волосах 24 часа и на 99.9% идентичен аромату класса люкс.

Состав

Purified Water, Dimethicone, Dipropylene Glycol, Caprylic/Caprine Triglyceride, Fragrance, Cyclopentasiloxane, Sodium Acrylate/Acryloyldimethyltaurate copolymer, Isohexane Decane, Polysorbate 80, Sorbitan Oleate, Phenoxyethanol, Polysorbate 60, Butylene Glycol, Matricaria Flower Extract, Freesia Extract, Lavender Extract, Peppermint Leaf Extract, Bergamot Leaf Extract, Rosemary Leaf Extract , 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Citral, Citronellol, Limonene, Geraniol, Hexylcinnamol, Linalool

Тюбик красивого сочного цвета, довольно мягкий, так что средство удобно выдавливать.

Парфюмированная эссенция для волос JUL7ME Sunset Freesia

В составе средства есть компоненты, которые делают волосы шелковистыми, облегчают расчесывание и защищают волосы от воздействия внешней среды, а так же, сглаживают чешуйки волоса, уменьшают ломкость и делают волосы более блестящими.

Парфюмированная эссенция для волос JUL7ME Sunset Freesia

В тюбике под крышкой имелась защитная мембрана:

Эссенция на самом деле - это нежный крем белого цвета, по консистенции совсем не жирная и не липкая:

Консистенция

Я наношу данное средство на чистые немного мокрые волосы сразу после мытья.

Наношу немного эссенции на кончики пальцев, растираю в руках и наношу эссенцию тонким слоем ладонями на волосы, особое внимание уделяя пересушенной длине волос и кончикам, у корней средство не наношу, так как там нет проблемы сухости. Использую эссенцию 2-3 раза в неделю. Ее не нужно смывать после нанесения, она просто впитывается в волосы.

Здесь волосы сразу после мытья, еще немного мокрые:

Наношу эссенцию на всю длину волос и кончики - в процессе:

Здесь волосы уже расчесаны и высохли, после нанесения эссенции:

И здесь фото До нанесения и После того, как средство нанесено на волосы и они высохли:

До и После

Теперь более подробно расскажу о свойствах.

1) нанесение комфортное, руки после эссенции не нужно мыть, она на ощупь как увлажняющий крем для рук, да и руки потом очень вкусно пахнут цветами.

2) расход средний, средство нужно наносить очень тонким слоем, длина моих волос примерно 40 см и спустя более, чем месяц использования, я еще не израсходовала половины, так что при длинных волосах его хватит не менее чем на два месяца.

3) в составе есть сглаживающие и ухаживающие компоненты, мои волосы все время путаются, даже при использовании бальзамов и кондиционеров для волос, поэтому для меня особенно актуально, что волосы не только более гладкие и блестящие, но и быстро распутываются и хорошо расчесываются.

4) аромат эссенции это отдельная тема, так как он очень напоминает аромат Jo Malone Pear & Freesia и более того, этот аромат остается на волосах целые сутки, у меня к примеру до следующего мытья волос, так как я мою голову каждый день из-за жирности у корней.

5) специальный состав средства помогает защитить волосы от термовоздействия, так что сушить волосы феном и укладывать плойкой будет теперь не так опасно.

Итог: если волосы сухие, безжизненные, ломаются при расчесывании и путаются, им не хватает блеска, то советую обратить внимание на данный крем для ухода за волосами, так как кроме более красивых, гладких и ухоженных волос, волосы получают порцию увлажнения, питания и восхитительного аромата груши, цветов, а так же, мускуса и амбры.

Кроме средства для волос от JUL7ME, я уже более месяца использую ухаживающий крем для глаз от бренда MEDI-PEEL.

Парфюмированная эссенция для волос JUL7ME Sunset Freesia

Всем желаю прекрасного весеннего настроения!

Достоинства
  • Делает волосы гладкими
  • Не утяжеляет волосы
  • Питает волосы
  • Помогает распутать волосы
  • Потрясающий аромат
  • Термозащита
Космонюхательрекомендует
Мне срочно она нужна!))
10.05.2024
Для красоты длинных эффектных волос...
Прекрасное средство для ухоженных и красивых волос Innocent
11.05.2024
интересное средство
11.05.2024
Хороша эссенция
12.05.2024
Шикарные у Вас волосы.
Спасибо)
14.05.2024
Цвет волос очень красивый у вас
01.07.2024
О, официальный представитель у нас в Хабаровске, а что то в магазинах с корейской продукцией я эту эссенцию не видела(