Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Начнем издалека?
Наверное каждая из нас, сколько бы лет она не жила на этом свете, всю сознательную жизнь точно ищет и пробует, то самое идеальное средство, в моем случае для волос. Я фанат волос и не отрицаю этого, у меня до лет 10 были шикарные русые волосы ниже поясницы, а потом что-то пошло не так, переходный возраст, желание быть не как все, привело меня к постоянным окрашиваниям во все цвета радуги, я могла осветлить волосы из черного в белый супрой, просто за вечер и как итог к 18-ти годам на голове у меня было три волосины и крест с определением "это твоя предельная длина"
С 19ти я красила волосы исключительно в черный, а в 21 обрезала каре и начался пусть восстановление и отращивания своих, тех самых русых волос. И сейчас я имею, что имею: длина до лопаток, седина которая мне надоела и с этого года я начала тонировать волос, но без потери качества. Структура волоса так и неизменна, она как была пористой так и осталась.
Если уход для лица из Кореи я ввела давно, то на уход для волос я лишь засматривалась, но вот настал это час.
JUL7ME Парфюмированный шампунь с ароматом груши и лимона
На данный момент я счастливый обладатель парфюмированной линейки для волос от бренда JUL7ME и сейчас я расскажу о своем опыте знакомства с шампунем (сразу предупреждаю, я буду нещадно восторгаться!)
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ✅
Полное название: Шампунь JUL7ME для волос парфюмированный Perfume Hair Shampoo Sunset Freesia
JUL7ME Парфюмированный шампунь с ароматом груши и лимона
На упаковке можно будет найти руссифицированный вкладыш с подробным составом и описанием продукта, но он будет удален в момент, когда вы снимите упаковочную пленку. Так что тут либо запомнить ключевые моменты либо в дальнейшемсмотреть в интернете, как вам удобно.
Состав дело деликатное, поэтому его анализировать не буду, для меня в целом важен результат от средства и отсутствие неблагоприятных эффектов, но спорные элементы есть, этого не отнять.
JUL7ME Парфюмированный шампунь с ароматом груши и лимона
Срок годности, а точнее исход срока годности расположен на дне бутыля. Срок истекает в 2026 году, это очень здорово, продукт у меня в руках прям максимально "свежий" скажем так.
JUL7ME Парфюмированный шампунь с ароматом груши и лимона
Хочу отдельно рассмотреть бутыль на солнце, а именно оформление. Тот момент, что он не только приятный тактильно, но и визуально. Что напоминает этикетка? Дети 90-х? Скажите, что это один в один заставка из мультфильма "Король Лев"? Очень тепло от таких цветов в дизайне.
JUL7ME Парфюмированный шампунь с ароматом груши и лимона
Первое, что бросается в глаза при взгляде на шампунь? Правильно, пузырьки, буль-буль, туда сюда, я сидела минут 10 воздушный пузырь в бутылке трясла туда сюда ( да, это уже возрастное), но расслабляет невероятно.
JUL7ME Парфюмированный шампунь с ароматом груши и лимона
Об упаковке: кроме пластиковой вакуумной упаковки, данный уход приехал ко мне в дополнительной упаковочной коробке и каждая единица была аккуратно упакована отдельно, поэтому все было внешне идеально.
Что начала применения нужно было просто удалить пластиковую пленку и активировать дозатор
JUL7ME Парфюмированный шампунь с ароматом груши и лимона
Дозатор у средств помовый, нажимной с функцией блокировки, при желании дозатор можно вкрутить обратно, чтобы при транспортировке ( поездки куда-то) средство не пролилось, не нажималось в пути и прочее.
Работает легко, дозирует средство порционно - просто нажми и получи
Текстура и аромат:
Как вы уже наверное догадались из описания это парфюмированная линейка, по мотивам популярных парфюмерных брендов, но так как я не использую парфюм в жизни, либо использую редко ( я астматик), то такого рода придание изюминки в образе, а благоухать (сжержанно) не раздражая окружающих, это еще какая изюминка.
На что же похож аромат? Незнаю даже. На дар богов? Как-будто феичка Динь-Динь с грушей в ладошке прилетела с пыльцой волшебного цветочка и села мне на нос? Это очень приятный, классный и невероятный аромат. Мне сложно угодить, но я пищала от восторга, насколько он потрясающий, не удушающий. От астматика лайк👍
Парфюмерная композиция✅
Верхние ноты-английская груша и лимон
Средние ноты-роза и ландыш
Базовые ноты-древесные и амбра
Текстура гелеобразная, плотная, прозрачного цвета.
Описание от производителя:
Шампунь восстанавливает структуру волос по всей длине, уменьшает выпадение, сечение и ломкость. Волосы обретают жизненную силу, блеск и эластичность. А нежный цветочный аромат создаёт настроение на весь день. Уникальная формула шампуня обеспечивает комплексный уход за волосами. Шампунь подойдёт для любого типа волос, укрепляет и разглаживает локоны, восстанавливает по всей длине, делает волосы мягкими, эластичными и послушными.Основные действующие компоненты:
Салициловая кислота очищает кожу головы, удаляет ороговевший эпидермис, снижает риск развития перхоти и нормализует деятельность сальных желёз.
Пантенол увлажняет волос, глубоко проникает в его структуру, восстанавливает эластичность и упругость волоса.
Комплекс растительных экстрактов (центелла азиатская, зеленый чай, розмарин, солодка, календула, горец) успокаивает кожу головы, увлажняет, делает волосы упругими от корней до самых кончиков.
JUL7ME Парфюмированный шампунь с ароматом груши и лимона
Давайте приступим к финишному этапу, а именно посмотрим на результат от применения
JUL7ME Парфюмированный шампунь с ароматом груши и лимона
Голова моя уже на стадии "пора мыть" так как прошло три дня. Незнаю, для меня это норма, ежедневно голову не мою. Сейчас уже утяжеленные корни и немного посохли концы, значит пора.
JUL7ME Парфюмированный шампунь с ароматом груши и лимона
Первый раз мыла голову на 4 нажатия, было среднее количество пены. Аромат от которого кружится голова, в хорошем смысле. На второй раз, мне хватило всего 2 нажатия и пены уже образовалось в 2 раза больше. Это еще раз доказывает, что чем чище голова, тем больше пены.
JUL7ME Парфюмированный шампунь с ароматом груши и лимона
Смылся шампунь легко, не спутал волосы абсолютно. Длину закрывала тритметом из этой же линейки, но о нем позже.
JUL7ME Парфюмированный шампунь с ароматом груши и лимона
Сразу после мытья я немного хожу с мокрыми волосами, чтобы влага впиталась. Замечу, что волосы практически сами высохли, перед тем как я пошла сушить феном. Надо было без фена оставить, так как появились мои природные кудри, я умилилась.
JUL7ME Парфюмированный шампунь с ароматом груши и лимона
Сразу после сушки феном пористые волосы в стрессе, но это нормально. Я всегда говорю, дайте им час-два и вы их не узнаете. Но сразу, что я могу отметить, когда волосы были мокрые аромата от них не исходило, но после высыхания, легкий приятный шлейф все же ощутим✅
JUL7ME Парфюмированный шампунь с ароматом груши и лимона
Через 2 часа к волосам вернулся лоск и гладкость ( кончики знаю, может быть срежу скоро, но это не точно)
Есть прикорневой объем, есть блеск и гладкость по длине
JUL7ME Парфюмированный шампунь с ароматом груши и лимона
А посмотрите на волосы еще через 3 часа на улице? Просто восторг, роскошь и сияние звезд в темном небе.