Мама его посоветовала от постакне, т.к. у меня следы от прыщей проходят оооооочень долго. Бывает что они у меня держаться по полгода, это кошмар!
Сначала я результата особо не заметила, но продолжала пользоваться. И где-то через неделю я стала замечать, что мои пятнышки светлеют. Но также хочется отметить, что намного быстрее проходят пятнышки недавние (от свежих прыщиков, так сказать)))), а вот лечение застойных пятен может затянуться до месяца!!
После 2-х использованных тюбиков, я почему-то перестала покупать его, не было необходимости. Но этим летом у меня высыпало так, как не было даже в переходном возрасте. Прыщи проходили, но оставляли после себя ужасные пятна. И вот сегодня вспомнила об этом препарате и решила опять его купить.
В общем, хочется сказать, что те, у кого следы проходят медленно, как у меня, следует купить этот гель, пятнышки пройдут в 2 раза быстрее, это факт! Тем более стоит всего 100р, да и хватает такого тюбика надолго, по крайней мере, мне. Я наношу только на пятнышки 2 раза в день.