Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 23:54

Всем привет! Мы, женщины поистине удивительные существа! В своей тяге к красоте мы порой забываем о прописных истинах (или просто не хотим о них помнить). Вот знаем же, что с помощью кремов нельзя похудеть, но количество баночек с пометкой «ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ» растет в квартире с бешеной скоростью. Знаем, что для того чтобы «извести» целлюлит придется ну оооочень постараться, в том числе и физически, да и то не факт что получишь результат, и все равно день и ночь тремся-мажемся чудо смесями.

Ну что скрывать, я тоже надеюсь, и тоже мажусь, хоть и понимаю, что максимум, что смогу получить это хорошее состояние кожи и подтянутость, но по мне так это не мало.

Первое на что я обратила внимание, делая выбор в пользу «Идеального силуэта», так это отсутствие ПЕРЦА. Мне случалось выбирать средства, после применения, которых припекало так, что казалось, что та самая апельсиновая корка слазит с меня наживую и вместе с кожей, а порой даже появлялись мысли о том, что мой целлюлит мне даже дорог, и прощаться с ним не очень то и хочется)))

Именно поэтому я стала отдавать предпочтение более деликатным, щадящим антицеллюлитным кремам, и средство от Jurassic SPA создает именно такое впечатление

Основная информация

Объем – 250 мл.

Стоимость – 690 рублей.

Прямая ссылка на крем.

Оформление у данного средства более чем достойное. Флакон из затемненного стекла не только выглядит дорого, но еще и защищает крем от воздействия солнечных лучей, и как следствие преждевременной порчи продукта.

Единственное за что переживала – буду ли добры к ней работники почты, но видимо план по испорченным посылкам был уже ими выполнен, и моя добралась в целости и сохранности.

Какая либо упаковка отсутствовала и вся информация выбита на самом пузырьке.

Состав

вода, масла: рисовых отрубей, кокосовое, оливковое; лечебная соль, ксилианс (натуральный эмульгатор из пшеницы), L-карнитин, экстракты: гарцинии камбоджийской, гинкго билоба, зеленого кофе, ореха колы, кофеин, композиция эфирных масел, витамин РР, шаромикс.

Обилие полезных компонентов греет душу, но в тоже время не слишком сильно греет мои целюлитные места, за что от меня отдельная благодарность.

Ввиду отсутствия консервантов срок годности после вскрытия всего 4 месяца, а дата изготовления указана на этикетке.

Наносится крем с помощью дозатора.

Он достаточно шустрый и податливый, не плюется и дает возможность самостоятельно контролировать объем получаемого средства.

Консистенцию можно рассмотреть даже через стенки флакона.

А она чудесная! Средство такое воздушное, сливочное, без каких либо вкраплений или частиц. Он напоминает что-то вроде густого йогурта или десерта. Пользоваться им даже на уровне тактильных ощущений уже сплошное удовольствие.

По коже распределяется одним движением.

Впитываться практически моментально, не оставляя после себя ощущения жирной пленки или липкости.

Запах у него характерен для подобного рода средств – что-то травянистое, с примесью кофе. Во всяком случаи я так его слышу.

Что с целлюлитом?

Я использую этот крем один раз в день, ну а если время позволяет, то дважды.

Не скажу, что за время использования я полностью распрощалась с целлюлитом. Однако внешне ситуация стала более приятной. Кожа, несомненно, более подтянутая, рельеф более ровный и красивый. Та самая апельсиновая корка визуально уже не так бросается в глаза. К телу приятно прикасаться, от того и самооценка растет и настроение улучшается)

Конечно, одним кремом проблему лишнего веса не решить и от целлюлита не избавиться, нужен целый комплекс мер, а так же физические нагрузки. Однако в качестве дополнительного ухаживающего средства «Идеальный силуэт» отлично подойдет. А учитывая, что он еще и действует деликатно в отличие от большинства аналогичных кремов, он определённо придется по вкусу даже тем, кто в погоне за красивой фигурой боится горячих ощущений.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Натуральный состав
  • Повышает упругость
  • Увлажняет и питает кожу
Snoopo4k@рекомендует
04.11.2018
Кожа, несомненно, более подтянутая, рельеф более ровный и красивый.
хороший эффект 😊
04.11.2018
Мне для бедер точно такой пригодится
04.11.2018
Как же мне нравится брутальный дизайн Jurassic SPA, да и само название классное)
можно попробовать
04.11.2018
мне нравятся продукты этого бренда!
Ek@ аватар
Ek@