Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 14:07

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Девушки Доброго Дня!

Незнаю тех, кто не сталкивался с целлюлитом и я не исключение.

Сидячий образ жизни, не правильное питание, и плохой уход за кожей, всё это сказывается в большей или меньшей степени.

Сегодня расскажу о своем помощнике, в борьбе с целлюлитом, им стал Антицеллюлитный крем Jurassic SPA "Идеальный силуэт".

Этот крем изготовлен, на основе натуральных компонентов. И для меня это большой плюс, не очень приятно наносить ежедневно на кожу, слои химических средств.

Приобрести его можно на сайте Jurassic Spa

Стоимость: 750 руб., за 250 мл.

Описание:

Антицеллюлитный крем с легким разогревающим эффектом БЕЗ ПЕРЦА содержит наиболее эффективные экстракты, усиливающие микроциркуляцию крови, вывод и распад жиров. Экстракты Гарцинии Камбоджийской, зеленого кофе и L-карнитин подавляют синтез жира и усиливают синтез глюкозы (источник энергии). Экстракт орехов Колы богат природным кофеином и теобромином, ускоряющими распад жира. Экстракт Гинкго Билоба и витамин РР усиливают кровообращение в подкожно-жировой клетчатке.

Вода, масла: рисовых отрубей, кокосовое, оливковое; лечебная соль, ксилианс (натуральный эмульгатор из пшеницы), L-карнитин, экстракты: гарцинии камбоджийской, гинкго билоба, зеленого кофе, ореха колы, кофеин, композиция эфирных масел (см. на флаконе), шаромикс.

Можно отметить, что в составе нет не чего лишнего. Только полезные компоненты: экстракты и масла.

Применение:

Наносить крем необходимо 1-2 раза в день, массажными движениями.

И чем больше и сильней Вы будете массажировать, тем эффект тепла будет выше, а значит и результат сильней.

Упаковка:

Крем идет в красивой стеклянной баночке, с дозатором. Это очень удобно, не нужно лишний раз пачкать руки и открывать упаковку.

Консистенция:

У крема довольно приятная, текстура легкая.

При нанесении, крем довольно хорошо впитывается и не оставляет липкости.

Еще отмечу один плюс, он довольно экономичен.

Аромат:

Приятный, травяной.

Эффект от использования:

Первое, что хочу отметить крем разогревает кожу, но гораздо мягче других аналогичных кремов. Он не жжет ее сильно.

Это особенно хорошо для тех, у кого проблемы с сосудами и венами. И тем кто не любит сильное чувство жжения.

Главное не просто наносить крем, а делать хотя бы легкие массажные движения специальной щеткой или руками, до полного впитывания крема.

И также не стоит забывать, про занятия спортом и правильное питание, всё в совокупности дает исключительно хороший результат.

до
после

Крем очень понравился, для меня это находка. Он и натуральный, и работает на отлично.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Натуральный состав
  • Повышает упругость
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Нет
Tatka9111рекомендует
Очень интересно надо попробовать
Его стоит попробовать.
31.10.2018
хороший, но все таки 70% успеха это правильно питание (исключение быстрых углеводов) и занятия спортом) Я вот люблю более радикальные средства, типа скрабов антицеллюлитных
15.11.2018
Конечно, это тоже важно.
Жаль, что просто применение таких средств мне как дробина слону. А вот в сочитании с массажем отличный эффект
31.10.2018
Массаж очень хорошо помогает, но с ним тоже не стоит переусердствовать.
06.11.2018
Мне этот крем помог убрать начинающиеся растяжки, жаль дорогой, сейчас использую бюджетные, но тоже неплохие)
06.11.2018
Тоже всё хочу убрать растяжки кремами.
Очень интересный и познавательный отзыв, спасибо!
И Вам спасибо.
Интересная штучка)
07.11.2018
Стоит попробовать. Сейчас на нормальное питание перехожу, должен быстрее помочь
07.11.2018
Питание и тренировки хорошо, но с добавленинм массажа, результат будет значительно лучше.
07.11.2018
Конечно, это не панацея, но состав у средства действительно, классный.
08.11.2018
Хороший состав и использовать очень приятно.
15.11.2018
Очень нравится эта натуральная косметика)
18.11.2018
Блин,хороший крем. Действительно работает
05.03.2019
к весне нужно будет прикупить