ВСЕМ ПРИВЕТ!
Уход за кожей тела актуален в любое время года, вне зависимости от погоды, поэтому помимо внутреннего ухода за кожей не стоит забывать и о внешнем. Я регулярно использую крема и масла для тела для увлажнения, и с недавнего времени стала делать массаж сухой щеткой и использовать антицеллюлитные комплексы. Об одном из таких сегодня расскажу - Антицеллюлитный крем Jurassic SPA "Идеальный силуэт".
❤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ ❤
✔ Антицеллюлитный крем Jurassic SPA "Идеальный силуэт"
✔ Место приобретения - ИМ Jurassic SPA
✔ Производитель - Россия
✔ Объём продукта - 250 мл
✔ Цена - 849 руб.
❤СОСТАВ ❤
Вода, масла: рисовых отрубей, кокосовое, оливковое; лечебная соль, ксилианс (натуральный эмульгатор из пшеницы), L-карнитин, экстракты: гарцинии камбоджийской, гинкго билоба, зеленого кофе, ореха колы, кофеин, композиция эфирных масел (см. на флаконе), шаромикс.
Состав у крема хороший, нет вредных компонентов, много натуральных компонентов, поэтому аллергикам нужно использовать его аккуратно и сделать предварительно аллегропробу.
❤ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤
Антицеллюлитный крем с легким разогревающим эффектом БЕЗ ПЕРЦА содержит наиболее эффективные экстракты, усиливающие микроциркуляцию крови, вывод и распад жиров. Экстракты Гарцинии Камбоджийской, зеленого кофе и L-карнитин подавляют синтез жира и усиливают синтез глюкозы (источник энергии). Экстракт орехов Колы богат природным кофеином и теобромином, ускоряющими распад жира. Экстракт Гинкго Билоба и витамин РР усиливают кровообращение в подкожно-жировой клетчатке.
❤ ДОСТАВКА ТОВАРА ❤
Доставка осуществлялась курьерской службой СДЭК до пункта самовывоза, благо их в городе у нас много и вс в хорошей транспортной развязке. Доставка была в обычной картонной коробке. Все продукты из посылки были упакованы пленку, дабы избежать протекания, за что отдельный плюс производителю!
❤УПАКОВКА❤
Крем находится в увесистом флаконе из темного стекла и имеет дозатор-помпу. Оформление упаковки простое, без вычурности, но стеклянный флакон придает ей солидности.
Изначально дозатор был закрыт, при открытии сначала выходил воздух, а затем крем. Это говорит о том, что никто им до меня точно не пользовался.
Сзади на флаконе написана вся важная информация о товаре. Вся информация нанесена краской, что делает упаковку еще более дорогой.
❤СПОСОБЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ❤
Данным кремом я пользовалась в течение 2-х месяцев и объёма в 250 мл как раз хватило ровно на этот период.
Я наносила крем всегда на сухую кожу, после того как сделала массаж сухой щеткой. Крем впитывается около минуты, и после полного впитывания на руках и на теле не остается ощущения липкости. Аромат крема также не остается на теле.
Консистенция у крема плотная, бежевого однородного цвета и нейтральный запах, напоминает запах цитрусового эфирного масла.
После курса использования крема кожа стала более ровной, гладкой, целлюлит не ушел полностью, но кожа подтянулась. Я думаю, что это сработал комплекс массаж щеткой+крем и обертывания и конечно же питание. Как только питание стало хуже все вернулось на круги своя.
Рекомендую крем в качестве дополнительного ухода за кожей и для более быстрого избавления от апельсиновой корки, но только в совокупности с правильным питанием! Одни кремы вас не спасут!
P.s. Не используйте крем по истечению срока годности, я немного проглядела и после вскрытия стала и пользоваться не сразу и под коней использования у меня появилась сыпь на ногах от крема. После того, как перестала его использовать, все прошло. Внимательно следите за сроками годности косметики, особенно натуральной!