Опубликовано 1 Апрель, 2012 - 18:23

Вот и появилось наконец то средство, которое (по заверениям производителя) больше 10 лет так ждало (не ело, не спало) всё человечество. 12 лет научных разработок, 20 патентов, серьёзные фундаментальные исследования - это всё про Ланком Визионэйр.
Кто хочет узнать мой субъективное мнение о том, чем закончилось 10-летнее ожидание - милоси прошу в отзыв)))

1. О средстве: Фундаментальное воссоздание безупречно красивой кожи.
Заметное сокращение морщин, сужение пор, выравнивание тона и микрорельефа кожи.

LANCÔME создает косметический уход, опережающий время – корректирующую сыворотку VISIONNAIRE. Результаты настолько убедительны, что каждая вторая женщина, склонявшаяся к омолаживающим косметологическим процедурам, решила отложить этот шаг. УНИКАЛЬНАЯ МОЛЕКУЛА КРАСОТЫ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВА КОЖИ Впервые: молекула LR 2412 проникает во все слои кожи, даже в самые глубокие. Пройдя через роговой слой, молекула LR 2412 равномерно распределяется и в эпидермисе, и в дерме. Она является в 4 раза более эффективной, чем молекула ретинола.

LR 2412 – это сигнальная молекула. В коже она действует подобно жасмоновой кислоте в растениях. LR 2412 запускает глобальные процессы восстановления проврежденных структур кожи на всех уровнях. Потенциал кожи к самовосстановлению значительно повышается.

ДОКАЗАННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ Рельеф кожи выравнивается, морщины разглаживаются, пигментные пятна, следы от акне и видимая капиллярная сеть становятся менее заметны, поры сужаются. Вы выглядите прекрасно даже без макияжа.

Морщины разглажены – 79%
Поры сужены – 83%
Любые несовершенства кожи менее выражены – 79%
Ровный цвет лица – 89%

Информация взята с офсайта ИДБ.

2. Состав: Water, Cyclohexasiloxane, Glycerin, Alcohol Denat., C12-15 Alkyl Benzoate, Sodium Tetrahydrojasmonate, Dipropylene Glycol, Polysilicone-11, Dimethicone, Bis-Peg/PPG-16/16 PEG/PPG-16/16 Dimethicone. Polymethyl Methacrylate, Ammonium Polyacryldimethyltauramide/ Ammonium Polyacrylolyldimethyl Taurate, CI 77891/Titanium Dioxide, Mica, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Adenosine, Argilla/Magnesium Aluminum Silicate, Dimethiconol, Caprylic/Capric Triglyceride, Disodium EDTA, Tetrahydrojasmonic Acid, Citronellol, Inulin Lauryl Carbamate, Parfum/Fragrance.

3. Моё мнение: думается мне, мало кто из нас отказался бы попробовать такое средство, слава которого шагала бы впереди него самого! Я явилась в Летуаль едва ли не в день появления сыворотки в продаже, выяснила, что все Визионэйры УЖЕ расхватали, остался только 1 50-мл. флакончик, и я его, конечно же, купила.
Зря я не дождалась отзывов, не выклянчила у кого-нибудь пробников!

Сыворотка содержится в стеклянном флаконе, оформление которого на картинке красивое, а в реальности чувствуется какая-то...дешевизна. То ли пластиковая крышечка, то ли пластик под металл по бокам флакончика... Что-то удешевляет вид тары. Дозатор удобный, это радовало. Сама по себе сыворотка - нечто гелеобразное, средне-густое, с большим количеством розоватых сияющих частичек (этакий жидкий перламутр). Эти перламутровые частички помогают визуально выровнять тон кожи, но я это тоже сочла каким-то дешёвым ходом, ибо выровнять тон кожи можно и хайлайтером, а не революционным (типа) продуктом, призванным работать изнутри, а не снаружи. После нанесения чувствуется небольшая липкость и тяжесть (сыворотка ощущается на коже), при трении может скататься.

Состав (выяснилось после долгого изучения и терзания инета) никакой! Что они там могли разрабатывать 12 лет, я не пойму? Они рекомендуют эту сыворотку для любого типа кожи, если есть показания к применению. Есть поры - используйте; есть купероз - используйте; есть морщины - используйте! И для каждого типа кожи в составе есть компоненты, по сути противопоказанные этому типу кожи. Безусловно, я не большой спец по составам, но говорят, что использовать спиртосодержащие средства для куперозной кожи не стоит (тут спирт на 4-ом месте), глицерин и силиконы - тоже не большие помощники в борьбе за красивую кожу. Одно лечим, другое калечим.

Я смогла использовать сыворотку только 2 недели (отчего мой отзыв может быть несколько некачественным, необъективынм), но больше я не смогла.
Причины:
1. Лицо после нанесения жжёт, кожа заметно краснеет.
2. Появились красные пятна непонятного происхождения.
3. Появились подкожники и забитые поры.
Результаты:
1. Поры не сузились совершенно.
2. Морщинки даже визуально не смягчились.
3. Эффекта лифтинга, увлажнения, питания... ровным счётом никакого положительного эффекта не наблюдалось.
Возможно, пользовалась мало (повторюсь) в силу аллергической реакции, но пользоваться больше не смогла и не захотела.

Полностью разочаровавшись в Визионэйре, я возвращаюсь к любимой ANR. Опыт покупки такого средства был полезен для меня:
1. Я в очередной раз я убедилась, что не бывает кремов "от всего". Подбирать нужно узконаправленные средства.
2. 12 лет разработок - это ещё не залог успеха.
3. Рекламе я больше точно не верю!!! Точно-точно!!! И вы не верьте)))

Цена - около 6000 рублей за 50 мл.

На 1 фото - флакончик Визионэйра;
На 2 фото - дозатор;
На 3 фото - сыворотка на коже.
Kemanне рекомендует
01.04.2012
Давно тебя не было видно... Мы уже соскучились... Да, жаль, тем более, что средство не дешевое. 😕
01.04.2012
А я с замиранием сердца ждала этот продукт! Хорошо, что не побежала сразу покупать, как вы!
+ за хороший отзыв!
Спасибо 😊
Девчонки, не ведитесь на рекламу! Сколько раз зарекалась не верить...

Спасибо, Фифа)) Я на другом ресурсе давно поселилась, так что я сюда набегами, когда не терпится рассказать что-нибудь. На очереди Гардения от Герлен и пудра-черепашка от Сислей 😉
01.04.2012
Я твоим набегам благодарна. Если бы не ты - не знала я бы о дезике Пайот и не было бы мне каждый день щастья!!! 😂
02.04.2012
абсолютно бесполезная сыворотка, совершенно верно все описано! Повелась на рекламу и купила, а толку никакого...
02.04.2012
Azezero, собрат по несчастью 😈 Как избавились от "счастья"?
02.04.2012
да так и стоит без дела, жаба душит выкинуть ((( Причем долго я его терпела, месяц точно использовала - но результат "0"
02.04.2012
Я общалась с девушкой, которая даёт подобные характеристики этой сыворотке. Она тоже отметила и неэффективность, и краснеющую кожу. Видимо, не для нас чудеса науки))
02.04.2012
плюс к неэффективности у меня еще добавились мелкие прыщики на подбородке 😞
02.04.2012
А у меня подкожники. Лучше бы мелкие прыщики, честное слово...
18.06.2012
Да, бывают промахи и у таких прославленных фирм. Я тоже купила и разочарована до такой степени, что не знала как начать писать отзыв. прочитала Ваш и поняла что я не одна разочарована. Честно, обидно до слёз, нет не денег, а от того что обманули наши ожидания. Вам " + ".
18.06.2012
Calendoola, спасибо)) Вот мы - сестрёнки по несчастью!
Будет возможность - переходите на Ла Мер! 😊
18.06.2012
Я как раз себе купила крем. Очень довольна.
18.06.2012
А я - крем-гель)))) И тоже очень довольна! На зиму планирую крем взять. А больше ничего не брали у Ла Мер?
18.06.2012
Пока нет. Я только на начальной стадии полного слияния с ЛА МЕР.
14.01.2013
Мне эта сыворотка вообще показалась какой-то силиконистой (не знаю как еще назвать) базой под макияж. При нанесении - ощущение маски на лице. Вообще очень тяжелое средство. Я разочарована. Вам +.
Только что оставила отзыв об этой сыворотке 😊
Ну просто с этим отзывом полная солидарность!! Вам огромный +, а мне минус - надо чаще бродить по косметическим блогам
17.04.2013
Странно, но почитав почти все комменты к этому товару, была немного удивлена, что многим не понравилась эта сыворотка. Я же покупала ее в Иль-дэ Боте и нисколько не разочаровалась. Мне же наоборот она помогла, кожа на лице стала более ровной, гладкой, поры стали казаться меньше, даже цвет лица изменился в лучшую сторону - свежее. Да, согласна, состав не из самой природы, но я почувствовала результат и еще какой. Возможно появилась подделка??? Мне почему-то кажется, что в Л'Этуале там все такое, не исключено, что это мое приватное мнение. Не хочу никого оскорбить, но....
После одной баночки более не смогла этим средством пользоваться ввиду того, что оно для меня дороговато и, честно говоря, жаба душит покупать за такие деньги. Переплачиваем за имя. Попробую найти аналог, если получится. Но в планах еще одну баночку купить, так сказать для подтверждения моих первых ощущений.
08.07.2013
Я вот тоже вбила себе в голову что хочу ее! Такие отзывы экономт деньги, особенно таким косметическим маньякам как я. Спасибо за подробный отзыв + Мало того что ничего не делает средство, так еще и раздражение вызывает 😞 Оформление тюбика такое красивое, что только усиливало желание купить, маркетологи на высоте 😎