Благодаря сервису
Ellebox мне удалось не только попробовать, но и распробовать в полной мере эту сыворотку(общий объем сыворотки, который у меня был - 28 мл, почти полноформатный объем) .
Сыворотка позиционируется как
Анти-возрастной уход нового поколения, уменьшает морщины, сужает поры, придает коже сияние, стирает все несовершенства с ее поверхности. (цитата с официального сайта Ланком).
Получается, что она настолько хороша, что и следы после акне уберет, и сузит поры, и морщины разгладит, в общем, после нее ни ботокс, ни шлифовка коже и не нужны будут (опять же инфа с сайта).
Сыворотку надо наносить два раза в день после основного очищения перед кремом.
От сыворотки я ожидала сужение пор, сглаживание рельефа кожи и однородного цвета лица.
Сыворотка по текстуре довольно приятная - кремовая, бело-розово перламутрового цвета. Наносится легко, быстро впитывается. Имеет аромат, мне он показался довольно навязчивым.
Кожу не стягивает, с кремом (по крайней мере с моим) не конфликтует.
Но поначалу меня кое-что смущало в этой сыворотке - как-то уж после ее нанесения такое ощущение на коже ... скользящее что ли. Не знаю как объяснить правильнее.
Но вроде и не неприятное, но и какое-то не такое.
Вскоре, когда я из любопытства полезла в состав, поняла из-за чего это непонятное ощущение у меня - в составе сыворотки куча силиконов (выкладываю состав на фото). Я настолько отвыкла от таких силиконистых средств для лица, что резкое введение такого количества силиконов в "рацион" кожи дало о себе знать.
В целом, не могу сказать, что я противник каких-либо компонентов в составе - я просто имею о них свое обывательское представление и всегда из любопытства читаю составы, поэтому сывороткой пользоваться не перестала.
Но, если честно, зря я свою кожу мучала силиконами,
абсолютно ничего ни хорошего, ни, к счастью, плохого с моей кожей не случилось. Что мазалась - что не мазалась - результата нУль :-).
Кстати, скажу честно, сыворотку всю до конца я не осилила и решила поделиться с мамой, возможно, решила я, сыворотка хорошо справляется с морщинами. Ну и тут облом - мама тоже ничего хорошего о сыворотке не сказала.
В общем, не рекомендую я ее Вам. Какой-то уж слишком "пустой" продукт.