Совсем недавно компания Armelle выпустила линейку декоративной косметики) и я в первых рядах решила приобрести себе тональный крем!
Я всегда пользуюсь тональными средствами, ежедневно! Тк есть несовершенства в виде пигментации, веснушек... хотелось бы выглядеть более эстетично)
Поэтому тональный крем очень ждала! И вот настал этот день!
Цена данного средства 1240р, но мне как партнеру компании оно обходится дешевле
Вот мои выводы и мои ощущения:
Упаковка-стильная, приятная) вся информация о составе присутствует) производитель Италия, что безумно порадовало!
Стеклянная туба, объем средства 30мл, что в принципе стандартно для тональных средств.
Само средство имеет легкую кремообразную текстуру, легко наносится, я наношу кистью для тона. Распределяется идеально, мне достаточно неполного нажатия на дозатор, половины) первый раз с одним полным нажатием обмазалась вся! И поняла, что мне много!
После нанесения имеет свойство адаптации к тону кожи) у меня такое адаптивное средство впервые-действительно постепенно сливается с моим оттенком кожи)
В течение дня кожа не становится жирной, на ощупь лицо бархатистое! Аллергии не вызвало, я аллергик и могу обсыпаться неожиданно!
Так же хочу отметить особенности состава-защита от солнца spf15, это очень важно для меня, тк уже заработала пигментацию и теперь использую средства с фильтрами spf. Так же крем содержит ухаживающие компоненты:
- экстракт листьев камелии китайской (зеленый чай) восстанавливает кожу и сужает поры;
- экстракт огурца обыкновенного, которые придает коже ощущение мягкости;
- витамина E;
- антиоксидантный эффект;
- гиалуронат натрия оказывает смягчающее и увлажняющее действие;
- UVB + UVA, которые делают продукт подходящим для деликатной и чувствительной кожи
Не содержит минеральных и масел или вазелина, силиконовых масел или летучих соединений кремния, а также ингредиентов животного происхождения, ароматизаторов и парабенов.
Из недостатков могу отметить упаковку-как и все средства с дозатором, при очередном нажатии в носике остается крем и подсыхает там.
Так же по поводу оттенка скажу, но это только мой промах) не попала в тон, даже после адаптации считаю, что темноват! Обязательно приобрету более светлый, а этот пойдет на лето, когда немного подзагорю ✌️
В целом средство данное рекомендую! Качество на высоте! Состав отличный! Моя кожа довольна!