Фосфолипиды и фосфатидилхолин-восстанавливают роговой слой, предотвращает ТЭПВ, защищает;
Церамид NP или III-улучшить защитные функции липидного слоя, предотвращает ТЭПВ, лечит чувствительность и дерматиты, ксероз.
Остальные ингредиенты - практически стандартный набор для пенок.
~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
✔ Выдавливаешь, казалось бы, плотную пасту, а на деле она оказывается легчайшей! Очень легко распределяется. Да, неплохо чувствуются скрабирующие частички и скрабят очень неплохо.
✔ Пенится отлично.
✔ Какой же способ применения нам предлагает производитель:
Небольшое количество средства распределить тонким слоем на влажной коже лица, легкими круговыми движениями массировать в течение 3-5 минут, смыть теплой водой.
Все просто.
✔ Сразу покажу результат очищения. Что имеем - рука, покрытая праймером + тоном, а далее все подряд: помады, карандаши, тени, кремовые румяна и контуринг, тушь и т.д.
Концентрированная пенка-маска-скраб Funny Organix для умывания BYRENKA style
✔ Чуть выше я уже показала саму пенку и то количество, которое использовалось на руке.
✔ Далее массируем, скрабирует, очищаем и, как нам обещают, ухаживаем за кожей (еще же и маска заявлена):
✔ Смывается относительно быстро и легко. Получаем:
Чистую и еще светленькую☺
✔ Очищение на пять с плюсом. Очищает тщательно, включая праймер и тон.
✔ Скрабирует неплохо, но на мой вкус мало скрабирующих частичек. Это скорее из разряда - мыло с эффектом скраба.
✔ Выравнивает кожу, устраняет шелушения, делает кожу очень гладкой.
✔ Особо не сушит, но мою сухую кожу немного стягивает.
✔ Хорошо матирует кожу.
✔ Смягчает кожу.
✔ Теперь о минусах. Нет, как таковых минусов нет, просто если использовать как пенку, то каждый день этого делать не сможешь из-за скраба. Лично для моей кожи ежедневный скраб - это травматично. Для маски - средство слишком пенка☺ Единственный выход - использовать средство как скраб, а вот он как раз на 4 с +. Ну и глаза проблематично очищать пенкой, т.е. совсем нежелательно.
☆☆☆Плюсы☆☆☆
☑ Матирует, сужает кожу;
☑ Смягчает;
☑ Великолепно очищает.
★★★Минусы★★★
☒ Один - либо пенка, либо скраб, либо маска. Все вместе сложно представить.
______________________________________
Средство отличное, мягкое и с отличным составом, но использовать в тройном варианте непросто) Средству поставлю 4+ Так будет честно.