Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 11:17

В первую очередь потому, что это решает доктор. При моем заболевании противопоказаны физические нагрузки, любые. На рекомендации врачей смотрю сквозь пальцы, очень люблю свой сад-огород, а там без нагрузок никак не обойтись. Увлекаюсь, и к вечеру боль в руках-ногах и остальных частях тела очень ощутимая. Индометацин меня буквально спасает.

Мазь продается в картонной коробочке, туба небольшая 40 г, покупаю в ближайшей аптеке, цена 74 рубля, скоро посадочный сезон, запасаюсь)).

Имеется защитная мембрана, легко прокалывается.

Мазь непрозрачная. бледно-желтая, очень жирная.

Впитывается не полностью, имеет приятный (для меня) аптечно-цветочный запах. Присутствует разогревающий эффект, то есть на коже ощущение тепла. Состав указан на картонной коробочке.

Я растираю колени-лодыжки и запястья. Боль уходит через считанные минуты. Мазь действует как анальгетик. Использую на ночь, утром встаю без каких либо неприятных сюрпризов в виде отеков или скованности.

Читаем информацию

Противопоказания впечатляют.

Побочки пугают.

Способ применения -

Вот и все, пожалуй. Увлекаться не стОит потому, что запросто может возникнуть аллергия, лучше сначала проверить на небольшом участке кожи. У меня мама - аллергик, ей не подходит эта мазь совсем, начинается дикий чёс. В целом - рекомендую, но любое лекарственное средство индивидуально.

Достоинства
  • Недорогая
  • Убирает боль
  • Убирает воспаление
Недостатки
  • Есть противопоказания
Вера Голубеварекомендует
У меня все аллергики, кроме меня, чувствую, что такая мазь мне бы подошла, а вот моим домашним вряд ли. Обезболивающие часто нужны бывают.
17.02.2015
И не дорого, я как ни куплю обезболивающее средство так 300-400 рублей отдам. Интересно, от болей в спине поможет?
lesyakrat, от болей в спине не могу сказать, самой до спины не дотянуться)). Почему бы и нет? Спина - такая же часть тела, как и все другие.
17.02.2015
А я что-то Бубновского начиталась, теперь боюсь всех этих обезболивающих.
17.02.2015
У нас 4 больших огорода, не считая дачи 😲 эту мазь обязательно куплю для всей семьи)
17.02.2015
Название слышала, а от чего такая мазь, не знала.
17.02.2015
Я стараюсь анальгетиками не увлекаться. После дачи снимаю напряжение в мышцах дарсонвалем, на следующий день, как новенькая. А зимой вообще спина перестала болеть. Можете почитать мой отзыв на дарсонваль.
BELAY VORONA, дарсонваль - это аппарат, и стоит наверняка недешево.
никогда таким не пользовалась. Буду теперь знать ❗
впервые о таком слышу. 😊
17.02.2015
Какая полезная мазь, оказывается!
17.02.2015
Приятно, что мазь имеет такой замечательный эффект!И, как и с любым лекарство, нужно быть аккуратной!
17.02.2015
Может быть мужу на сустав подойдет...
Не знакома с ней
17.02.2015
такие средства очень полезные в быту)
17.02.2015
а какие показания к применению?
Наталия31,
Для наружного применения: суставной синдром (ревматоидный артрит, остеоартрит, анкилозирующий спондилит, подагра), боли в позвоночнике, невралгии, миалгии, травматическое воспаление мягких тканей и суставов.
17.02.2015
слышала о таком, но не испытывала!
Я ею часто пользуюсь 😐
17.02.2015
Никогда не слышала о таком средстве.
17.02.2015
Главное чтобы действовало, а то не все такие средства одинаково хороши.
Полезный отзыв 😊
мне видимо не подойдет
Хорошая мазь, на заметку 😊
17.02.2015
не разу не слышала о такой мази - побочки и противопоказания впечатляют 😲
18.02.2015
Мама тоже с ума сходит по своему огороду))..

и часто мучается болями..Покупает в основном ДИП...Но тут такое быстрое действие всего за несколько минут..это интересно).
18.02.2015
Недорогая мазь, присмотрюсь) Спасибо за отзыв!!!
не слышала о такой
Спасибо! Будем знать!