Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 07:37

несколько раз
    89 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться с вами своим ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ мнением о Пилинг-скатке с экстрактом авокадо ?SHINETREE Fresh Avocado Peeling Gel

Это моя первая пилинг-скатка. До этого я пользовалась только скрабами для лица.

Кожа у меня комбинированная. Шелушится на носу и еще в некоторых местах рядом с носом.

Что обещает нам производитель:

-очищение

-нормализацию сальных желёз

-стянутость пор

-уменьшение воспалений

-защита от вредного воздействия окружающей среды

После использования, я могу отметить для своей кожи лица, это конечно то, что шелушение в тех местах что были, они пропали! И второе это то что кода после применения очень увлажнена и не стянута.

Консистенция давольно жидкая прозрачно-белая.

Как я ей пользовалась? Примерно так же как и указывает производитель))

1. Умыться и промокнуть лицо полотенцем
  2. Массирующими движениями, избегая области вокруг глаз и губ, нанести на кожу лица
  3. Нежно массировать в течении 2 минут
  4. Тщательно смыть тёплой водой

И мы увидим как частички прям сыпятся в раковину!

Очень классная вещь. Мне понравилась. А запах какой обалденные...ммм...

Пользовалась я этим гелем несколько раз. А после первого раза, побежала в магазин и купила последние две пачки.

Покупала я это средство в магазине «Подружка» за 89 руб. Плюс скидка. Многие знают, что этот магазин богат на выбор косметикой из Кореи. Эта маска как раз от туда. Содержимого - 12 грамм.

Насколько мне хватит этой упаковки я не знаю. Но буду пользоваться обязательно раз в неделю.

Мой вывод. К покупке рекомендую!

Всем спасибо, надеюсь было полезно. Если да, то ставьте ??и оставляйте Ваши комментарии и вопросы, я с радостью на них отвечу.

До новых встреч!

Достоинства
  • Отлично отшелушивает
  • Увлажняет кожу
Лялечка333рекомендует
07.06.2019
Какой прикольный пакетик. Не видела их с крышечкой
07.06.2019
Да, и очень удобно. Можно закрыть, ничего не вытекает, и потом пользоваться ещё. А ещё можно взять с собой, например на отдых, такой маленький объём не займёт много места в сумке!
07.06.2019
Нужно попробовать такое средство, заберу в закладки 😊
07.06.2019
Попробуйте) надеюсь и вашей коже подайтесь 😉