Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с вами своим ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ мнением о Пилинг-скатке с экстрактом авокадо ?SHINETREE Fresh Avocado Peeling Gel
Это моя первая пилинг-скатка. До этого я пользовалась только скрабами для лица.
Кожа у меня комбинированная. Шелушится на носу и еще в некоторых местах рядом с носом.
Что обещает нам производитель:
-очищение
-нормализацию сальных желёз
-стянутость пор
-уменьшение воспалений
-защита от вредного воздействия окружающей среды
После использования, я могу отметить для своей кожи лица, это конечно то, что шелушение в тех местах что были, они пропали! И второе это то что кода после применения очень увлажнена и не стянута.
Консистенция давольно жидкая прозрачно-белая.
Как я ей пользовалась? Примерно так же как и указывает производитель))
- Умыться и промокнуть лицо полотенцем
- Массирующими движениями, избегая области вокруг глаз и губ, нанести на кожу лица
- Нежно массировать в течении 2 минут
- Тщательно смыть тёплой водой
И мы увидим как частички прям сыпятся в раковину!
Очень классная вещь. Мне понравилась. А запах какой обалденные...ммм...
Пользовалась я этим гелем несколько раз. А после первого раза, побежала в магазин и купила последние две пачки.
Покупала я это средство в магазине «Подружка» за 89 руб. Плюс скидка. Многие знают, что этот магазин богат на выбор косметикой из Кореи. Эта маска как раз от туда. Содержимого - 12 грамм.
Насколько мне хватит этой упаковки я не знаю. Но буду пользоваться обязательно раз в неделю.
Мой вывод. К покупке рекомендую!
Всем спасибо, надеюсь было полезно. Если да, то ставьте ??и оставляйте Ваши комментарии и вопросы, я с радостью на них отвечу.
До новых встреч!