Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 20:44

неделя или более
    ок.500 руб

Хочу присоединиться к приверженцам лекарственного препарата "ТРИМЕДАТ".

Его мне выписал врач, когда обратилась по поводу колик в кишечнике.

Тримедат решает проблемы желудочно-кишечного тракта, регулируя скорость движения пищи от пищевода до толстой кишки, интенсивность моторики кишки.

Также Тримедат убирает вздутие живота, метеоризм, спазмы и регулирует консистенцию стула.

"Тримедат" выпускается южнокорейской фармацевтической корпорацией "Dae Hau New Pharm Co" в виде таблеток разной дозировки по 100 мг или 200 мг.

Таблетки упакованы в блистеры по 10 шт.

Таблетка белого цвета с выгравированными буквами на ней "ТМ" легко проглатывается, и можно легко ее поделить пополам, если надо.

Таблетки продают разными количествами: по 10, 20 и 30 шт. Берите сразу большое количество, чтобы на курс хватило.

"В качестве активного компонента Тримедат содержит тримебутин.

В качестве вспомогательных компонентов в таблетках обоих дозировок содержатся следующие вещества: Кремния диоксид коллоидный; Кукурузный крахмал; Лактоза; Стеарат магния; Тальк."

Вещество тримебутин было синтезировано во Франции в 1969 г. и долгие годы было известно под торговым названием дебридат.

Как принимать, побочные явления - все можно прочитать в инструкции.

Есть русский аналог - Тримедат Валента, не понятно, в чем отличие. На упаковке моего препарата тоже написано, что изготовлено в Сеуле ( Корея), но упаковано ПАО "Валента Фарм".

Мой опыт применения: препарат помог быстро, облегчение колик почувствовалось даже после первой таблетки.

Ощущение после проглатывания: на языке слегка чувствуется онемение, как будто но-шпу выпил.

Ушло газообразование. Пью курсом, как назначил врач, за 20 мин до приема пищи или после. Также, при рефлюксе он тоже косвенно помогает.

Не знаю пока, что будет, если препарат отменить, пока все устраивает, эффект наблюдается.

Тримедат показан и детям, и перед инструментальными исследованиями. Доктора тоже отмечают хорошую положительную статистику:

Эффективность тримедата была доказана в целом ряде рандомизированных исследований. Например, при лечении синдрома раздраженного кишечника она составила порядка 83%, что позволяет рассматривать данный препарат как универсальный регулятор моторной функции ЖКТ.

Срок хранения - 3 года с даты изготовления.

Цена препарата" Тримедат" не особо адекватная ( но это в нашей стране) , упаковка 30 шт по 200 мг стоит около 500 руб, на курс, получается, надо много упаковок. Смотрела сайты других стран, там препарат дешевле в 2-2,5 раза.

"Исцеление - это дело времени, но иногда это также дело возможности."

( Гиппократ).

Всем здоровья!

Достоинства
  • Нормализует работу желудочно-кишечного тракта
  • Помогает при синдроме раздраженного кишечника
  • Снимает спазмы
Недостатки
  • Высокая цена
  • Длительный курс
Scarlett O Haraрекомендует
12.02.2018
А колики с чем были связаны? С неправильным режимом питания или с каким-то сопутствующим заболеванием?
С нервами, наверное.
12.02.2018
Мы думаем так, что от питания, на самом деле - все болезни от нервов.
14.02.2018
Хорошее средство, тоже приходилось принимать )
14.02.2018
Не подскажете, а долго принимали? А то я хотела было бросить, но боли опять вернулись.
14.02.2018
Две недели, но у меня комплексное лечение было, боли прошли
21.02.2018
хорошее средство, нужно запомнить. хотя дороговатое
22.02.2018
Я принимала два месяца.
Хороший препарат, брали в Турции реально помогает.
10.03.2018
Да, в Турции лекарства хорошие, знаю.
14.04.2018
Надо запомнить, мне пригодится 😎
Сама себе точно не буду ничего назначать, я с врачом всегда консультируюсь. Но по поводу Тримедата могу тоже выразить только положительные эмоции, проблемы с желудком у меня реально закончились благодаря ему. Но если же опять что-то начнет беспокоить, то сначала консультация с врачом, а потом прием препаратов.
23.05.2018
Только вот заметила- принимаешь- с ЖКТ все хорошо, прием закончился - опять проблемы.
21.03.2019
я тоже самое заметила. Эффекта хватает на пару месяцев, потом снова начинается всё.