Мое знакомство с ТМ "ORGANIC PEOPLE" произошло с приобретения средства для мытья посуды - эко гель для мытья посуды с органическим лимоном. После были приобретены зубная паста и средство для чистки унитаза этой же ТМ.
Эко гель для мытья посуды позиционируется как безопасное средство, подходящее для мытья посуды, фруктов и овощей, детских игрушек. В составе практически все натуральное, растительного происхождения.
Разве может такое средство не заинтересовать?
Средство закончилось поэтому делюсь впечатлениями:
+ Средство густое - хватает надолго;
+ Средство бесцветное - для меня это значит отсутствие химических красителей, а значит меньше вреда здоровью, коже;
+ Не сушит, не раздражает кожу рук после мытья посуды;
+ Приятный аромат, который не надоедает, и не остается на посуде, и на фруктах тоже не остается;
+ Удобный дозатор, хотя даже просто его присутствие уже радует, редко встретишь средство для мытья посуды с дозатором, проработал исправно;
+ Прозрачная емкость, видно сколько средства еще осталось и вообще как оно выглядит, особенно интересно это увидеть до покупки;
+ Отлично отмывает жир, супер жирную посуду отмоет только со второй попытки, но те, кто стремятся к правильному питанию, к эко средствам, вряд ли едят очень жирную, жареную пищу, так что хорошее средство;
- Емкость, лично мне, не понравилась, часто падала, не устойчивая, была бы пониже и попухлее, было бы удобнее.