Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Январь, 2019 - 16:10

год или более

Средство " Секс барьер" решает сексуальные проблемы кошек.
Моей кошке уже пять лет. Кошечку я подобрал на улице малышкой. Она была травмирована ( проблемы с позвоночником).Поэтому стерилизовать её я побоялся. Но гормоны берут своё , и в однажды, перед новым годом она устроила нам светопредставление! Ор стоял душещипательный! Кто через это прошёл, меня понимает. В зоомагазине посоветовали препарат "Секс барьер". Конечно, давать его я стал с опозданием, но всё-таки он подействовал. Кошка сразу немного успокоилась, на следующий день крика уже не было, нервозность, конечно, оставалась. Ну а на третий день моя малышка успокоилась. Вот уже пять лет я каждый месяц капаю в еду кошечку эти капли. Они не дорогие, всегда можно купить их в аптеке, а покупаю только их, и не надо заморачиваться с операцией. Сейчас кошка стареет, и капли даю не каждый месяц, а через два - три месяца. Для меня это очень удобно. Кошка совершенно спокойная, котов не просит, да и осложнений нет. Меня врачи ветеринары пугали осложнениями. Пять лет - это уже возраст, кошечка такая же подвижная, любит играть, ест хорошо. Проблем нет. Прерывания беременности у моей кошки не было, так как она домашняя, на улицу не просится, не убегает. Поэтому контактов с котами не было. А вот кошка моей бабушки (гулёна ещё та) на себе испытала "Секс барьер". Капли мы с бабушкой стали давать, как только кошка вернулась с долгого гуляния ( она не ночевала дома - верный признак загула). Давали по инструкции,как рекомендовано. Всё прошло нормально, кошка всё перенесла хорошо, без осложнений и проблем.

Достоинства
  • Безопасен по сравнению с др.подобными препаратами
  • Недорогие
  • Удобно в применении
  • Эффективны
Недостатки
  • Нет
chernikoffand2078рекомендует
09.01.2019
Вообще-то подобные препараты повышают риск кучи заболеваний. Ни один ветеринар в здравом уме такого не посоветует. Лучше уже один раз стерилизовать кошку и не мучить животное.