Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 16:46

год или более
    21 грн.

Всем приветик!

Сегодня в мене очень сладкий и вкуснейший отзыв! В воздухе летает аромат шоколада, на душе радость, а вкусовые рецепторы взорвутся от невероятного вкуса! Поэтому бегите в магазин или же начинайте кусать локтики)))))) Шучу конечно же, но хотелось бы, чтобы вы тоже попробовали молочный шоколад Свиточ Десерт вкус "Клубничного йогурта".

Я большая любительница сладкого, а о шоколаде то вообще даже слов нет, как я его люблю))) Вы уже сами поняли, что без шоколада я не представляю своей жизни. Так от и тому я решила немного поделится с вами своим мнением об молочном шоколаде Свиточ Десерт вкус "Клубничного йогурта".

И самое главное, пока не забила! На фото у меня шоколад немножко подтопленный, это потому что он проехал 3 500 км по жаре. Я его с отпуска себе привезла. Изначально он был красивее))))

Дизайн и упаковка.

Молочный шоколад Свиточ вкус "Клубничного йогурта" производится в серии "Десерт". В данной серии есть несколько шоколадок с разными вкусами: черный шоколад с начинкой банан в шоколаде, черный шоколад трюфель, черный шоколад со вкусом тирамису, молочный шоколад со вкусом капучино, молочный шоколад со вкусом персика, молочный шоколад со вкусом клубничного йогурта. Раньше был еще с черникой, но сейчас я его не видела в магазине. Решила приобрести шоколад Свиточ со вкусом "Клубничного йогурта".
Шоколад Свиточ вкус "Клубничного йогурта" продается в плотной картонной упаковке. Это мне очень нравится, ведь точно можно знать, что домой шоколад попадет целый и не сломан.

Кроме того, что шоколад Свиточ вкус "Клубничного йогурта" лежит в коробочке, внутри он еще упакован в фольгу.

Сама шоколадка разбита на кубики, на каждом можно увидеть фирменный оттиск производителя.

Сзади на упаковке молочного шоколада Свиточ Десерт вкус "Клубничного йогурта" описана вся информация о нем. Вот внизу некоторая, может кому-то будет интересно почитать.

Основные характеристики:

• Производитель: ПАТ" Львовская кондитерская фабрика "Свиточ". Украина, г Львов.
  • Страна производитель: Украина
  • Фасовка (вага): 90 г
  • Упаковка: Бумажная
  • Вид шоколаду: Молочный с начинкой
  • Цена: 21 грн.

сахар белый, какао-масло, какао тертое, молоко сухое цельное, жир растительный, эмульгаторы (Е 476), ароматизаторы идентичные натуральному, соль кухонная, йогурт в порошке, клубника в порошке.

Аромат и вкус.

Молочный шоколад Свиточ Десерт вкус "Клубничного йогурта" на вкус очень нежный, он прям тает во рту. Мне нравится любой шоколад, но нужно понимать, что молочный в любом случаи будет слаще черного шоколада. Также хочу отметить, что он легко ломается и не твердый.

Если говорить о начинке она немного слаще самого шоколада, но в то же время не приторная. Все в меру. Отлично чувствуется аромат клубники и какао.

Мое мнение.

Если бы вы меня спросили кто мой любимый производитель шоколада, то я бы не задумываясь ответила - "Свиточ"! Мне нравится их сочетание вкуса! В общем все-все нравится. И молочный шоколад Свиточ Десерт вкус "Клубничного йогурта" не стал исключением. Он супер нежный и невероятнейший на вкус!

Рекомендую!

Смотрите здесь также другие отзывы!

Самые различные теми!

Отзывы о продуктах и не только:

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Вкусная
  • Вкусно и оригинально
  • Очень хорошая начинка
  • Упаквка
  • Цена
iasyram25рекомендует
Вкусно! это на монастырскую избу пойдет? или Марку?
08.09.2020
Мы уже ее съели 😁