Опубликовано 4 Июль, 2013 - 15:01

Покупала в последнее время часто этот квас. Один раз обратила внимание на черные точки по крышке, попробовала стереть ногтем даты производства и годности - СТИРАЮТСЯ! Таким образом, можно легко стереть срок годности и написать новый. Срок хранения тоже вызывает подозрение. Специально зашла в Интернет посмотреть = 6 месяцев. И обычно был 6 месяцев. Сегодня купила этот квас, срок хранения указан 3 месяца, и вкус странный, мне стало плохо после него. Т.е. просроченный он по всей видимости с подделанными датами выработки и годности. Вернула квас продавцу, написала обращение на официальном сайте компании-производителе. Квас нравится, но рисковать здоровьем не намерена. Поставила тройку за то, что подделать дату выработки и годности проще пареной репы. Пока срок годности не будет нормально проставляться на бутылке так, чтобы его нельзя было стереть, покупать его не буду и никому не советую. Компания-производитель должна заботиться о здоровье потребителе и надежно защищать информацию о сроке годности продукта. Берегите себя!

Татьяна Макароване рекомендует