Опубликовано 26 Сентябрь, 2024 - 16:17

один раз
    62 руб

Всех приветствую)

Гуляли с семьёй и зашли в магазин у дома ВкусВилл. Каждый день выбираю разные продукты любимые и беру их выгодно (дыню, арбуз, фрукты, детские пюрешки, и многое другое).

Отзыв - Квас ВкусВилл / Избёнка Хлебный

Но в этот раз ещё увидела квас, плюс был по скидке (зелёный ценник), что значит ему до конца его срока остаётся пару дней ещё.

Информация о продукте:

Стоимость 62 рубля

Срок годности 21 сутки

Вес/объём 500 мл

Условия хранения при температуре от 2.0 °С до 18.0 °С

КБЖУ 24/0,1/0/6

Взяла.На пробу. Без каких-либо ожиданий.

Но...

Квас от ВкусВилл оказался очень приятным, несильногазированным, вкус как у домашнего кваса, который наши мамы бабушки делали, бродя квасна хлебе (ли как это верно называлось))).

Отзыв - Квас ВкусВилл / Избёнка Хлебный

Такой квас и прекрасно утоляет жажду в жаркий день, не вызывая дополнительного желания ещё пить (как бывет, например, с газировкой/лимонадами), а также вкус кваса позволяет ему стать прекрасным дополнением к окрошке!

В следующий раз на окрошку возьму именно его!

Отзыв - Квас ВкусВилл / Избёнка Хлебный

Отмечу, что 500 мл стоит 62 рубля, а литр 80 рублей. Соответственно литр выгоднее в два раза брать)

Кроме этого, есть несколько вариантов, как совершать покупки в магазинах сети ВкусВилл со скидками:

1. Это можно взять по акции магазина - "Зелёная цена" (40% минус от цены).

2. Выбрать в качестве "Любомого продукта" и приобрести со скидкой 20%

3. Участвовать в программе "Разнообразное питание", и получать на следующий месяц скидку от 3 до 10% и плюс применяем второй пункт. Максимально может дойти скидка до 30%.

4. Новый пункт из советов. Узнала не так давно. Выбирая любимый продукт, можно нажать на кнопку - подобрать замену, и эта "замена" любимому продукту также будет со скидкой 20%. В данном случае мне на замену были предложены другие детские пюре.

Резюме. Квас понравился. Брать ещё буду обязательно. Для окрошки и просто как напиток - супер!

Отмечу мои любимые и самые удачные покупки в магазинах ВкусВилл:

Самый вкусный зефир в шоколаде

Печенье. Приятное дополнение к чаю/кофе

Трубочки с белковым кремом. Вкусно как всегда

Варёная сгущёнка. Вкус из детсва, которую не надо варить по 4 часа)

Торт на день рождение "Белые ночи"

Овсяные хлопья. Мои любиые. Самые простые и удобные в приготовлении. Мой рецепт. Как взять выгодно?

Сублимированный кофе. Противоречивые отзывы в Айрек

Достоинства
  • Натурально
  • Состав
  • Эталонный вкус.
  • Это же квас !!!
Недостатки
  • Не обнаружил.
Люба Жукрекомендует
Хорошо, что вкусный. Иногда хочется кваса.
Как приятно, что наш квас хорошо помог в утолении жажды и напомнил домашний напиток из детства 🧡
Представляем, какой вкусной получится ваша окрошка! 🥣✨