Опубликовано 3 Май, 2018 - 16:01
Срубить бабла, отвечая на вопросы - легко... на первый взгляд! Игра Клевер: и пусть победит умнейший. А на все ли мои вопросы у Клевера найдутся ответы?
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Денежное вознаграждение
- Интересно играть всей семьей
- Необычная идея
- Приятный интерфейс
- Разминка для ума
Недостатки
- Зависает
- Нет информации откуда берется банк
- Обманывают с жизнями
- Регистрация только через ВК
- Требуется доступ ко многим приложениям
LiarSweetLiarрекомендует
Я как-то хотела скачать, но поняла, что я слишком тупенькая для такого, да и тратить столько времени.. Реально, интересно же откуда они берут деньги и достаются ли они победителям.. Для нас будет загадкой.
мне кажется, там невозможно выиграть )
в моем акке значится, что я лучше 99% пользователей...у меня тоже так написано, но дальше 6-7 вопросов я никогда не выходила 😩
Муж играл в неё, тоже так ни разу и не выиграл.. я помню как первый вопрос услышала, поржала от души, он ещё нахмурился и обиженно сказал что там не всё так легко 😁
а да... после 5 затупила и я 😁
а да... после 5 затупила и я 😁
Не.. я взбешусь из-за проблем с трансляцией и всего прочего. Мне милее онлайн-лотереи, там мой азарт успокаивается, вывела несколько десятков рублей и ладно..
Помню, присылали мне знакомые в ВК приглашения на эту игру... Но мне ближе все-таки Борьба Умов, хотя и ее в последнее время динамлю что-то.
Ждала, когда кто-нибудь напишет отзыв на это приложение 😊 Сама играю, когда получается, в основном чисто ради интереса, после нескольких игр поняла, что выиграть почти нереально, а с удачей мы не в ладах 😊 Вот тоже интересовал вопрос, откуда такой банк? Ведь рекламы то как таковой нет
Муж подсадил меня на "Клевер". Теперь частенько вместе играем...и сливаемся тоже на 7-10 вопросе 😕
Мы частенько в компании играем. Но до конца ни разу не доходили. И тоже мног споров вызывает вопрос: откуда деньги?
Играла пару раз, вот сегодня как раз) ничего так викторина, быстро и ненапряжно. Вот по времени не получается у меня играть( обидно...
Поздравляю с выигрышем! У самой уже вторую неделю отзыв на Клевер болтается в черновиках, никак не доделаю. Я пока не выигрывала. А вот в аналоге Клевера получилось выиграть 277 рублей))
Я играю, с нулевым результатом, пока что, видела в игре несколько раз устную рекламу МегаФон и картинки.
Викторины я люблю. В борьбу умов играла раньше. Теперь в Клевер попробую. Жаль только, что надо в определенное время заходить, не всегда это удобно.
мужа с победой 🎉
обожаю подобные викторины, нужно попробовать, играла всегда за "безвозмездно")))
но вопрос с тем, откуда у них берутся деньги постоянно выплачивать победителям деньги, остается открытым)
Видела рекламу, хотела скачать и забыла) Наверное попробую поиграть, хотя бы реально мозги размять можно)))
Ещё 14 комментариев