Опубликовано 31 Июль, 2015 - 14:33

В поисках легкого тонального крема, я нарвалась на Lumene Color Correcting Cream в оттенке Light, и он меня зацепил, и похоже, что надолго.

1. мой первый крем 2. крем, которым пользуюсь на данный момент.

Главным плюсом является то, что я его не чувствую на своем лице. Раньше я пользовалась тяжелыми тональными кремами, которые нещадно забивали поры (я придерживаюсь того мнения, что все жидкие тональные основы забивают поры в большей или меньшей степени,так вот этот крем грешит этим меньше всего, главное, качественное очищение кожи после трудового дня), а еще! создавали эффект маски на лице. Здесь такого эффекта нет и в помине.

кожа с увлажняющим кремом
кожа с сиси

Помимо такой легкости бытияналице крем включает в себя функции консилера, базы под макияж и иллюминатора, а также имеет санскрин 20, что меня лично очень радует. Имеющееся в составе масло арктической брусники призвано еще и ухаживать за кожей. Однако для жирной кожи может и не подойти, велика вероятность заблестеть. Я пользуюсь тональным кремом, чтобы выровнять тон и замаскировать следы от акне и веснушки, с чем он прекрасно справляется.

Мой секрет в нанесении несложен, я пользуюсь косметическим спонжем. Крем нуждается в усадке, примерно 10 минут ему необходимо усесться на лице и слиться с родным тоном.

Купила данный продукт уже во второй раз, только немного в другой упаковке. Цена приемлемая, тем более, что мы получаем средство 6 в 1.

готовый макияж с основой Lumene CC

Всем этот "сиси" прекрасен. Покупать буду еще и еще.

Спасибо,что заглянули. Любви всем и тепла.

Достоинства
  • SPF 20
  • Легкий
  • Придаёт здоровое сияние
Недостатки
  • Может не подойти для жирной кожи
  • Не замаскирует серьезные недостатки
ananyрекомендует
31.07.2015
раньше у меня был в оттенке light приходилось смешивать его с более тёмным тональным средством...купила средний оттенок, слишком тёмный и смотрится как-то не так(
а так сс нравится, но только в оттенке light, у него будто и качество лучше))
31.07.2015
Я более темные тона не рассматривала для своей белобледной кожи,даже чуть подзагорев,не перестала пользоваться оттенком light, просто бронзера добавляю. Я слышала про то,что бывают средства, разные по качеству в зависимости от оттенков. Жаль, что так. Думаю,что выпускать линейку трех якобы универсальных оттенков светлый,средний и темный, не совсем правильно по отношению к разным существующим подтонам кожи. Я рада,что мне светлый оттенок подошел и жалко,что с остальными бывают такие промашки((