Наконец-то я дождалась появления этого средства в моей косметичке!
Мой тип кожи - комбинированная, склонная к раздражению, шелушению на щеках и жирному блеску в Т-зоне.
О ССкремеподробнее:
1. Удобная туба, приятный дизайн.
Понравился дозатор.
2. Мне подошел оттенок - самый светлый. На упаковке выбито название оттенка.
3. Легко наносится, можно пальцами, можно специальной кистью для тонального средства. Но данный крем мне удобнее наносить пальцами.
4. Крем распределяется равномерно, подстраивается под тон кожи, выравнивает ее. Ложится естественно, без эффекта маски. Финиш не матовый, с эффектом легкого здорового сияния.
Давайте посмотрим свотчи на руке.
СС крем Мэри Кей
Распределяем
СС крем полностью подстроился по тон
5. Маскирует, но не всё, если более глобальные проблемы, то скорее нужно средство с плотной текстурой. Он скрывает покраснения, расширенные поры.
6. СС крем легкий, на коже не ощущается вообще!
7. Самое главное - увлажняющий эффект. Он реально увлажняет, кожа становится мягкой. Но если имеются шелушения, может их подчеркнуть.
8. На коже держится не весь день, часов 5-6. Поэтому для завершения макияжа я использую пудру минеральную рассыпчатую, так макияж мне кажется более законченным и подходит для каких-либо длительных мероприятий. Хотя крем можно носить и в качестве самостоятельного средства, но я предпочитаю матовое покрытие.
В общем,СС кремом Mary Kay я оченьдовольна, получаеместественныйлегкийтонна каждыйдень. Рекомендую!
Если будет интересным, отзывы на мои другие тональные средства: