Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 04:16

Доброго времени суток!)

Сегодня хотела бы вам рассказать, о своей находке, которую купила на лето, но и сейчас холодной осенью не могу с ней расстаться. Речь пойдет о СС креме от марки Мери Кей.

Производитель: США

Цена: 920 р.

Объем: 29 грамм

Что обещает производитель:

CC крем c SPF 15 моментально скрывает недостатки кожи и в то же самое время ухаживает за ней. Крем удивительно легкий, благодаря чему тон лица выглядит безупречно и естественно.

8 преимуществ в одном средстве.Сокращает признаки старения.Укрепляет.Обладает невесомой текстурой.Защищает.Выравнивает и освежает цвет лица.Маскирует недостатки.Уменьшает покраснения.Увлажняет.

Упаковка и дизайн

С первого взгляда, когда берешь тюбик в руки, то кажется, что это обычный крем с обычной отвинчивающейся крышечкой, но это не так! Под крышкой скрывается очень удобный дозатор, который регулирует выделение крема очень хорошо, от совсем маленького количества до достаточно большого.

Упаковка достаточно компактная, легко помещается, как в сумочку, так и в небольшую косметичку.

Тюбик выполнен в черном цвете с надписями на передней и обратной стороне.

Характеристики крема:

1) Консистенция

Крем средней консистенции, легко распределяется по коже.

2) Запах

Запах легкий не навязчивый конфетно-карамельный.

3) Маскировка

Тон выравнивает хорошо, но с серьезными недостатками не справится!

4) Покрытие

Легкое, подсвечивает кожу. Кожа становится бархатистой и нежной.

На скулах помимо сс крема еще нанесены румяна

5) Стойкость

У меня крем отлично держится в течении всего дня. А это часов 12 точно. Моя кожа сухая, я могу не припудривать данный крем и это никак не влияет на его стойкость.

6) Оттенок

У меня в оттенке лайт-медиум, это средний оттенок. Всего в палитре их 3. И все они отлично подстраиваются под тон и тип кожи.

7) Эффект

Мне нравится, что крем подсвечивает кожу, но от этого она не становится липкой и жирной. Тон кожи хорошо выравнивается, если есть небольшие недостатки то он их скроет.

Крем покупала на лето, так как необходимо было легкое покрытие и защита SPF ( а у этого крем она 15, что вполне не плохо), даже в сильную жару он никуда не плыл и хорошо держался в течении всего дня. Но и сейчас осенью я им очень довольна, кожа выглядит свежей отдохнувшей и самое главное он не подчеркивает шелушения и не сушит мою кожу еще больше.

😎 Демакияж

Хорошо удаляется с помощью любых пенок и гелей для умывания, а также мицеллярных водичек.

Крем рекомендую, облегчит жизнь прекрасным обладательницам сухой кожи ( ведь мы так хотим, чтоб она сияла!), подойдет любительницам влажного финиша с нормальной кожей и возможно комбинированной, а вот обладательницам жирной кожи советовать не буду, но если только с хорошо матирующей пудрой.

Будьте красивы!)

Достоинства
  • SPF
  • Гипоалергенен
  • Подходит для чувствительной и проблемной кожи
  • Приятная текстура
  • Стойкая
  • Тюбик с дозатором
  • Хорошо подстраивается под тон кожи
Недостатки
  • - высокая цена
Mariliрекомендует
Очень хорошо лежит! 😊
gold_sunny, спасибо 😊
13.10.2014
Придется покупать, люблю я бибики и сисики хорошие 😁
13.10.2014
на лице просто великолепно улегся 😊 отличный эффект!
14.10.2014
e-NOTik, попробуйте) думаю не пожалеете 😊
14.10.2014
exorcism, спасибо 😊
06.11.2014
Повезло вам, а у меня подчеркнул шелушения и увлажнения мне от него не хватает...
06.11.2014
ketrinzetta, у меня ничего подобного не было, хотя шелушения были он не подчеркнул, поэтому он и стал любимчиком моим)