Хорошего дня!
Каждая девушка хочет иметь красивые и здоровые волосы, но мы беспощадно сжигаем их красками для волос и подвергаем воздействию очень высоких температур. Для себя я уже давно решила, что для ухода за волосами я буду выбирать только хорошие уходовые средства и качественную технику.
Феном я пользуюсь 15 лет точно, без него плохо представляю свою жизнь. А вот выпрямители открыла для себя не так давно, года три назад. Волосы от природы у меня тонкие, не вьющиеся и я всегда думала, что выпрямитель мне не нужен, ведь выпрямлять-то толком нечего. Но сейчас я понимаю, насколько это полезная вещь. Но об этом чуть ниже.
Подробная информация.
Полное название - профессиональный cтайлер Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy PRO.
Цена - она варьируется от 2600 руб. до 3999 руб. конечно же, это со скидкой, в официальном ИМ полная цена указана 6999 руб.
Где купить?
Прямые ссылки на товар: Ozon, Wildberries, офиц.интернет магазин Polaris.
Размер - 25 х 95 мм
Мощность - 48 Вт.
Гарантия - 3 года.
Внешний вид.
Стайлер упакован в презентабельную картонную коробку, поэтому отлично подойдет в качестве подарка.
На коробке есть рекомендация по выбору температур, пренебрегать этой информацией не стоит. Если волосы тонкие, нельзя использовать максимальную температуру, иначе можно навредить волосам.
Особенности данного стайлера:Коробка открывается очень оригинально.
Упаковано все отлично, стайлер положили в пупырчатый пакет.
Помимо пакета, на пластины надеты защитные мягкие накладки.
Комплектация:
Стайлер.
Термосумка-коврик.
Инструкция.
Гарантийный талон.
Кстати, термосумка оказалась очень классной и полезной штукой.
В ней я храню стайлер, поэтому он не занимает много места. Также в термосумке удобно брать стайлер с собой в поездку.
Поверхность внутри позволяет использовать термосумку, как коврик и класть на него горячий стайлер.
Сам стайлер выглядит очень презентабельно, пользоваться им одно удовольствие.
У прибора имеется небольшая петля, которая позволяет хранить стайлер в подвешенном состоянии. Я же предпочитаю хранить его в термосумке.
Стайлер оснащен фиксатором пластин, кнопка не тугая, мне пользоваться вполне удобно.
Необходимо помнить, что закрывать можно только остывшие платины.
Пластины открываются не сильно, для выпрямления это вполне удобно, но при накручивании пряди, стоит быть аккуратным, т.к. можно обжечься.
Пластины имеют турмалиновое покрытие и функцию ионизации.
По краям пластины закруглены, что позволяет использовать стайлер не только для выпрямления, но и для завивания волос.
На внутренней панели имеется ряд кнопок, с их помощью можно вкл/выкл прибор, прибавить или убавить температуру.
На внешней стороне панели есть небольшой дисплей, на нем отображается выбранная температура.
Меня порадовала функция автоотключение через 60 минут. Когда я ухожу из дома, то всегда переживаю, что что-то не отключила от сети. Здесь же можно не переживать, прибор отключится.
Если вы не любите удлинители также, как не люблю их я, то для вас данный стайлер будет настоящей находкой. Длина его шнура целых 3 метра. Если честно, я еще ни разу не видела такого длинного шнура у приборов для волос. Я без проблем пользуюсь розеткой, которая находится в прихожей, хотя волосы выпрямляю в ванной комнате. Это очень удобно.
Для удобства хранения есть специальная липучка, которая собирает кабель и он не занимает много места.
Также хотелось бы отметить, что у шнура есть шарнирное вращение на 360 градусов, т.е. сколько бы вы не крутили стайлер, шнур не скрутится.
Вилка стандартная.
Мои волосы.
Очень тонкие.
Концы секущиеся.
Кожа головы очень быстро жирнится.
Волосы давно не окрашивала, цвет сверху родной, снизу осталось осветление.
Феном пользуюсь только тогда, когда мне нужно на работу, в выходные дни даю волосам высохнуть самостоятельно.
Вот так выглядят мои волосы после мыться, высохли естественным путем. Как видите, внизу волосы очень пушатся, это из-за посеченных концов.
Я хочу поскорее постричь сухие и безжизненные кончики, вблизи они выглядят ужасно.
Использование.
Стайлером необходимо пользоваться только на сухие волосы, нельзя, чтобы они были влажными, это вредно для волос. Перед использованием я наношу термозащиту на волосы, так вы минимизируете воздействие высоких температур. Для своих волос я выбрала температуру 170 градусов, если у вас толстый волос, смело ставьте выше температуру.
Прибор готов к работе очень быстро, для полного разогрева ему достаточно всего 20 секунд. Пользоваться стайлером очень удобно, он невероятно нежно скользит по волосам, не цепляет их и не выдирает.
После выпрямления волосы похожи на шелковое полотно, стайлер придает им невероятный блеск.
Для меня стало открытием, что стайлер может не только выпрямлять волосы, но и ухаживать за ними.
Пластины обогащены аргановым маслом, поэтому при использовании волосы насыщаются им и структура волос укрепляется. Аргановое масло я очень люблю и если сравнить волосы после арганы и после данного стайлера, эффект действительно очень похож. Волосы становятся более живыми, очень гладкими и мягкими.
Кончики также отлично разглаживаются, визуально сеченые волосы становятся практически не заметными.
Для создания кудрей данный стайлер также отлично подходит. Несмотря на то, что мои волосы очень плохо завиваются и совсем не держат завитушки, с помощью данного стайлера мне удалось создать очень красивые завитушки.
Для одной создания одной кудряшки мне понадобилось примерно 15-20 секунд. Воздействие на волосы минимальное.
Стайлером я пользовалась около 3 недель и хочу отметить, что волосы стали выглядеть намного лучше. Я полностью забыла об электризации волос, теперь они всегда выглядят ухоженно.
Плюсы данного стайлера:
- Приемлемая цена.
- Лаконичный дизайн.
- Качественный материал корпуса.
- Длинный шнур.
- Шарнирное вращение шнура на 360 градусов.
- Турмалиновое покрытие пластин.
- Ионизация.
- Можно выбрать температуру нагрева (от 150 до 230 градусов).
- Автоотключение через час.
- Удобная термосумка, которую можно использовать в качестве коврика.
- Пластины обогащены аргановым маслом.
- Оказывает бережное воздействие на волосы.
- Готов к работе за 20 секунд.
- Очень быстро и качественно выпрямляет волосы.
- Можно создавать красивые кудри и волны.
Стайлером я очень довольна, поэтому ставлю 5 звезд и, однозначно, советую к покупке!
Надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас!!!
Подписывайтесь на мой блог...обещаю, будет интересно! 💜