Опубликовано 17 Март, 2025 - 08:07

Привет всем!

Героем моего нового отзыва выступит Стакан Арт. 81814 от O'Kitchen.

Общая информация.

Место покупки - Fix Price.

Стоимость - в районе 130 рублей.

Объем - 350 мл.

Описание.

Стакан, O’Kitchen, с рельефной поверхностью – стильный вариант для подачи напитков.

Внешний вид и использование.

Данные стаканы представлены в ассортименте из трех цветов - розовый, красный и зеленый. Мне больше всего привлекли именно розовые стаканы, и как же повезло, что в магазине рядом с моим домой остались последние розовые стаканчики.

Стакан Арт. 81814 от O'Kitchen
На дне присутствовала наклейка со всей информацией о стакане. Порадовало, что снимается она легко, клея после себя не оставляет.
Стакан Арт. 81814 от O'Kitchen
Изготовлены они из граненного стекла, очень качественного и плотного. На столе стаканы стоят устойчиво, форма у них такая же, как стандартного стакана для виски. Никаких сколов или царапин нет, но все же лучше тщательно в магазине проверить стаканы на целостность.

Мне очень нравится дизайн стакана, его нижняя часть стакана идет как бы с оборкой, а стенки рифленые.

Стакан Арт. 81814 от O'Kitchen
Так как стаканы выполнены из плотного стекла, по ощущениям они увесистые, но прям тяжелыми они не ощущаются. В руке ощущаются комфортно.

Приобрела я эти стаканы взамен старым для воды, смузи, коктейлей и холодного кофе. В шкаф я стаканы не убираю, храню на столе, поэтому мне важно, что они были красивыми и вписывались в интерьер.

Стакан Арт. 81814 от O'Kitchen
И эти стаканы до безумия нравятся не только мне, но также и мой молодой человек оценил их внешний вид. Выглядят они красиво, хорошо вписались в нашу кухню.

Объем у них хороший, все же 350 мл считается вполне стандартным объемом для стаканов. Мы пьем из них различные напитки, чаще всего воду, а я еще люблю сделать в них холодный кофе. За пару дней использования стаканы цвет не поменяли и никаких трещин или сколов от холодной температуры воды не появилось.

Мою я их руками в теплой, не слишком горячей воде, мягкой стороной губки с небольшим количеством моющего средства. Вытираю бумажными полотенцами, разводов на стаканах не останется.

Однозначно рекомендую Стакан Арт. 81814 от O'Kitchen к покупке! Тем более за такую приятную цену такие красивые стаканы это просто подарок.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аккуратное исполнение
  • Красивые
katerinafrcovaрекомендует
17.03.2025
какой шикарнейший цвет! обязательно приобрету такие же
17.03.2025
Какая красота! Я у нас таких не видела! Надо поискать...
Красивые какие ❤️
17.03.2025
Красивые стаканы. Цвет необычный.
Очаровательные бокалы в оттенке "для принцессы" ❤️
Очень нежный цвет стаканов ❤️