Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 18:59

Ещё не так давно я с недоверием относилась к белорусским производителям косметики. Ну а как иначе - ведь девиз "Дешёвое не может быть качественным!" имел для меня определяющее значение, и в магазинах я редко останавливала свой выбор на средствах с ценой "ниже средней". Ну был у меня такой пунктик, каюсь) Но, как показывает мой теперешний опыт, очень и очень даже напрасно)))

Однажды приобрела молочко для снятия макияжа этой фирмы. С деньгой были проблемы и выбирала из бюджетных вариантов. Оформление упаковки, состав и обещания производителя внушили доверие. Решила остановить свой выбор именно на нём. Начала пользоваться - была приятно удивлена, насколько качественный продукт и как хорошо моя кожа на него реагирует. Решила присмотреться к этой фирме повнимательнее) Нашла их сайт, изучила ассортимент - линейка продуктов весьма широкая. Дальше - больше, стала покупать маски для волос. Теперь пользуюсь постоянно, и тоже очень довольна.

На момент покупки этой умывалки у меня в ванной стояла пенка, купленная совсем недавно. Но каждый раз после умывания было ощущение "нет, что-то не так".. Поэтому, оказавшись в магазине косметики, я направилась к полке со средствами для очищения кожи/умывания и искала глазами именно знакомые зелёные баночки.

Из двух вариантов "для чувствительной кожи" и "увлажняющая" выбрала второй.

Обещания производителя:

Деликатная пенка прекрасно удаляет загрязнения, макияж и излишки кожного жира, глубоко очищает и стягивает поры. Комплекс биологически активных компонентов (сорбитол, фруктовые кислоты, трегалоза, фосфолипиды, D-пантенол, фитоэкстракты) освежает, тонизирует и увлажняет кожу, уменьшает раздражающее действие моющих компонентов, придаёт коже соблазнительную мягкость и гладкость, позволяет забыть о стянутости, дарит ощущение свежести и комфорта.

Пользуюсь этой пенкой более месяца и очень довольна. Мой тип кожи: комбинированная, жирная Т-зона, на носу есть расширенные поры, на щеках кожа сухая (особенно в зимний период) Практически все обещания, заявленные производителем, этот продукт выполняет "на ура".

Очищает очень хорошо, после умывания кожа свежая, увлажненная, поры действительно немного стягиваются и уменьшаются. Нет ощущения стянутости, коже очень комфортно, она дышит.

Где-то в отзывах на эту пенку промелькнуло, что у неё неприятная "сопливая" консистенция. Я бы так не сказала. Консистенция гелеобразная (я бы даже не назвала этот продукт пенкой, просто гель для умывания - да), и действительно, есть немного ощущение какой-то "скользкости", которое не присутствует в других гелях для умывания, но оно совсем не критично. И если пользоваться спонжем для умывания, нанести гель-пенку на него и вспенить, то никакой "скользкости" на лице и не почувствуете. Но я люблю наносить на лицо, а потом уже спонжик использовать. Никакого дискомфорта не ощущаю.

Расходуется достаточно экономно, одного нажатия дозатора вполне достаточно, чтобы умыться. Да, забыла сказать - сама баночка очень качественная, дозатор удобный.

Что ещё отнесу к плюсам - это запах: свежий, немного травяной, для меня очень приятный.

Расписывать подробно состав не буду, остановлюсь на главном: он достаточно натуральный и неагрессивный. Средство не содержит парабенов, красителей и лауретсульфата натрия.

Моя оценка, конечно, 5 звёзд. С удовольствием пользуюсь и рекомендую попробовать, особенно тем, у кого такой же тип кожи как у меня. Думаю, останетесь довольны.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +не сушит кожу
  • Баночка с дозатором
  • Без SLS и парабенов
  • Безупречно очищенная и увлажненная кожа
  • Выполняет обещания производителя.
  • Достаточно экономичное
  • Приятный запах