Всем привет.
Новая маска в уходе за волосами появилась у меня от торговой марки Фратти шоп это Активная черна маска для густоты и роста волос.
Цена 132 руб
Объем 220 мл
Производитель Фратти-shop прямая ссылка на интернет магазин
Упаковка
Круглая пластиковая баночка с откручивающийся крышкой, с наклейками на крышке , боку и на дне . Вся линейка выполнена в красивом черном стиле
Аромат и консистенция
Для маня эта маска пахнет как мужской гель для душа. Я не знаю как еще можно описать этот аромат. Честно для меня аромат не очень. Аромат некоторое время остается на волосах но не долго.Консистенция густая гелеобразная масса черного а вернее темно-серого цвета.
СоставAqua (деминерализованная вода с шунгитом), Cetearyl Alcohol, Ceteareth-3, Behentrimonium Chloride, Hydroxyethylcellulose, Soybean Glycerides, Extracts: Rosmarinus Officinalis (розмарин), Thymus Serpyllum (тимьян), Eucalyptus Globus (эвкалипт), Myrtus Communis (мирт), Crocus Sativus Flower (шафран), Lawsonia Inermis (Henna) (хна), Rosa Damascena (роза); Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Cocos Nucifera Oil, Gardenia Tahitensis Flower (масло моной), Pelos (шунгит), Citrus Medical Limonium (Lemon) Essential Oil (масло лимона), Zingiber Officinale (масло имбиря), Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylisothiazolinonе, Parfum
Способ применения
Равномерно нанесите маску на влажные чистые волосы и кожу головы, оставьте для воздействия на 1-3 мин., тщательно смойте теплой водой.
Наношу на чисты волосы прям после мытья и оставляю на 10-15 минут, так как я не вижу никакой работы ни в одной маске которые нужно наносить на 1-3 минуты, я такие маски называю бальзамами))) По этому даже не стала экспериментировать и держать 3 минуты.
Маска хорошо смывается не утяжеляет и не загрязняет волосы. Эффект у маски хороший, она отлично увлажняет волосы, выпрямляет их, убирает отлично пушек, так как мои волосы немного пушатся и вьются мне вечно хочется их выпрямить. А эта маска лишний раз спасает меня от использования плойки, ну конечно выпрямляет она не так как плойка, но все же.
Волосы становятся мягкими, гладкими они струятся. Даже при смывании уже чувствуется гладкость. Расчесываются волосы отлично даже не нужно применять мою любимейшую пшикалку несмывашку от Фратти с репейником, кстати она отличная я о ней писала уже.
По действию густоты и роста пока не могу сказать так как это долгий процесс и нужно ждать пока отрастут новые волосы. Но как будет эффект я обязательно подредактирую отзыв.
Эту маску безусловно я рекомендую