Найти
dimagapienko
19.02.2020
+6 фото
Атмосферная игра
Всем привет. Хочу рассказать вам про известную компьютерную игру «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». Что же есть интересного в этой игре и чем она известна? Разберёмся.
nerengot
12.04.2020
Вселенная, сжатая в небольшой регион. В такой можно жить.
STALKER весьма интересная игра. Тень Чернобыля по достоинству является лучшей частью всей серии.
Экономная мама
14.04.2021
21:15
+29 фото
Непроходимые болота, дефицит аптечек, ужасные тёмные ночи, дёргающийся глаз. В общем, ничего хорошего. Не люблю эту игру, а всё равно играю. Куча скриншотов.
nerengot
14.03.2020
10:36
Не самая лучшая часть серии.
Need for Speed Carbon одна из самых неоднозначных частей серии. Трудно сказать что она совсем неудачная, но и хорошей её не назвать. Почему же так?
Feya27
07.05.2020
20:12
+9 фото
? Недооцененный шедевр ? (+скрины из игры)
Доброго времени суток! Очередной отзыв от моего мужа. Читайте и наслаждайтесь... Сейчас я расскажу вам о игре S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо.
13law13
03.02.2013
20:47
Последняя нормальная часть НФС !
Помню как все тащились по серии Need for Speed ... все с большими надеждами ждали новую и новую часть этой серии!
Экономная мама
28.02.2018
16:06
+17 фото
Кавказ какой-то, а не Чернобыль! Горы трупов, белые ночи, своя атмосфера, беготня за три локации за наградой- вот что ждёт вас. Хуже, чем "Зов Припяти"! Много скринов.
Elf Princess
21.08.2014
01:30
+8 фото
Отличная игра, одна из самых любимых (добавлены картинки)
Уже не помню, кто именно когда-то говорил мне, будто "Чистое небо" - самая неудачная игра из трилогии, но когда у меня…
Рысев Женя
01.03.2014
12:12
Игра класс!
Довольно не плохая игра от Need For Speed. Когда я её покупал я даже не думал, какая там графика и сюжет. Установка быстрая.
vorna142
05.08.2021
07:51
Лучший шутер с нереальной атмосферой.
Главный герой- сталкер в закрытой и строго охраняемой зоне отчуждения. Вы без памяти. Единственное что вам известно- вы должны убить некого стрелка.
MushkiN
25.02.2017
20:32
Не самая удачная в серии, однако заслуживает внимания
Хочу сказать сразу, что я фанат серии S.T.A.L.K.E.R. Тысячи наигранных часов, сотни пройденных модов и миллион раз "прошел и не…
Deamon_kill
04.02.2012
22:23
speed
Из всех вышедшиг серий гонок need for speed, NFS carbon являеться как бы промежуточной, но это не значит что худшей из всех серий гонок.
AndreZ
18.06.2022
22:52
Шедевр, в своё время
Игра вышла в свет 20 марта 2007 года, и сразу же стала весьма популярной в странах СНГ, и не без повода.
ProfessorLloyd
17.09.2015
18:32
Самая слабая часть из всей серии
Очень долго ожидал части "Чистое небо" потому, что я сильно обожаю игру и вселенную Сталкера. Сделал предзаказ, подарочную версию.
Принцесса Юга
19.06.2020
13:43
+27 фото
Игра, в которой живешь и переживаешь. Страшные тайны ядерного эксперимента.
Появления в свет этого "Сталкера" мы ждали очень долго.
kate9_sidelnickova
24.11.2017
17:30
Ужасная часть трилогии
Эта часть серии Сталкер мне не понравилась сразу. Заурядный главный герой, который то и дело бегает за Стрелком, чтобы его убить. И это просто раздражает!
Ggvvpp
11.10.2023
17:05
То, с чего всё началось
Давно конечно она вышла, но зато стала чем то новым, каким то новым глотком воздуха. В итоге мы получили три части шедевра.
stels63
19.02.2017
10:40
Добиться тех же высот, что и первая часть, она не смогла
Перепройдя первую часть остановиться я не смог и сразу установил вторую.
Heyihere
02.11.2021
13:56
банки есть? А если найду!
здравствуйте! Сталкер, нашумевшая игра прошлых лет, но она по прежнему актуальна, даже "зов припяти" уступает данному дополнению.Казалось бы, случилась катастрофа, но …
Greon
28.03.2020
18:03
Отличная графика и Хороший сюжет.
Чистое небо имеет лучшую графическую составляющую из всей серии. Как и в предыдущей части Сталкера разработчики из GSC позаботились о том, чтобы передать…
artemigrok228
27.10.2022
11:06
Игра ШЕДЕВР!!!!!!!
Я люблю эту игру за не повторимую атмосферу, за интересные квесты, за графику, и конечно за персонажей.
райан
19.07.2015
03:29
+16 фото
Миру чистое небо! Добавлены скрины.
Самая шикарная и самая баговая часть всей серии. Первые версии игры вызывали возмущения и непонимания игроков.