Долгое время я пользовалась одним и тем же порошком для стирки белья, но недавно решила попробовать продукцию другого производителя, считая её более качественной. Однако результат меня не порадовал: у меня сразу же появилась аллергическая реакция по всему телу. У моего мужа и сына никаких проблем с новым порошком не возникло, а вот у меня всё тело покрылось сыпью. Я сменила бельё и перестала использовать новый порошок, но сыпь не проходила, а к ней добавился зуд. Я обратилась к врачу-дерматологу, который после осмотра и опроса прописал мне препарат «Комфодерм М2». До этого момента я никогда не слышала о нём, но решила довериться профессиональному мнению врача. Все время лечения я использовала «Комфодерм М2»один раз в день, как и предписал доктор. Через неделю моя кожа полностью очистилась. Этот препарат я запомнила. Как я поняла из беседы с дерматологом, «Комфодерм М2» можно применять практически при любом дерматите или аллергической реакции. Теперь он всегда будет в моей домашней аптечке. Я купила его в обычной аптеке, в упаковке было 30 г, и этого количества мне хватило для лечения, еще и осталась половина тюбика на следующий раз, если потребуется.