Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 16:02

Всем привет! Хочу поделится своим опытом зарабатывания на бирже комментариев qcomment.

Главная страница с заданиями

Начну с самого начала. Попал я на эту биржу совершенно случайно. Просто увидел отзыв на форуме. Решил попробовать. Зарегестрировался я там ещё в начале года. Попробовал немного с социальными сетями поработать, посмотреть вообще, что из себя представляет эта биржа, а уж потом сдавать экзамен. Кстати, об экзамене. На бирже существует 6 рангов. От нулевого и до пятого. Чем больше ранг - тем выше оплата за задания (я, на данный момент, нахожусь на третьем). При регистрации исполнитель получает нулевой ранг и ему доступны только лайки и репосты. Для перехода на первый ранг необходимо сдать экзамен. Он не сложный. Просто написать какой либо отзыв или комментарий. Я писал про отдых. Прошел его с первого раза. После этого мне присвоили первый ранг и стали доступны разные более интересные задания.

Скрин последних выплат, но не всех

В скринах можете посмотреть подробнее о рангах.

Список заданий

Новичкам на этой бирже я бы посоветовал как можно быстрее набрать хотя бы второй ранг. Там становятся доступными задания в Маркетах, за которые платят до 50 рублей. У меня это получилось за две недели.

Меню

К сожалению, после того, как ресурс поднял цены на заказы, их стало меньше, но если регулярно заходить и обновлять страничку, то в день можно найти хороших заказов на 100 - 150 рублей, при этом тратя около часа своего времени.

Избранные задания

Биржа платит без перебоев. Мне всего лишь один раз приходилось ждать два дня, пока деньги упали мне на кошелек. Скрин выплат вы тоже можете увидеть внизу комментария.

Ранги

Реферальная система приносит мало прибыли, но все таки приносит. На этой бирже важно поддерживать своих рефов. У меня их уже 22 и каждому я помагаю с работами.

Начисления за ранги

Все интересные задания можно сохранять в избранное. Плюс ко всему, заказчик может вас добавить в белый список и выставлять задания только вам. Это очень удобно, не надо все время просматривать списки.

Начисления за ранги

Есть конечно и недобросовестные заказчики, которые из-за мелких доработок могут отклонить ваши работы, но таких там мало. Мне за все время попался лишь один. Так я написал письмо модераторам и они его заблокировали.

Начисления за ранги

А вообще зарабатывать на этой бирже не сложно. Уделяя час или два своего времени вы получаете неплохую прибавку к зарплате или стипендии. Если есть какие-либо вопросы, можете писать в личку.

Начисления за ранги

P.S.Как и говорил, обновлять отзыв буду, как узнаю что то новенькое.

Начисления за ранги

Уже как с неделю почти не попадаю на дорогие задания. Кажется, многие начинают перебиратся на другие ресурсы. Так что за неделю получилось заработать "АЖ 65 рублей!"((( что то это динамика мне не нравится.

Начисления за ранги
Достоинства
  • Адекватная стоимость комментариев
  • Быстро проверяют
  • Можно быстро заработать минималку
  • Несложно
  • Пишешь о чем хочешь
  • Повышешь свое умение владением слова
Недостатки
  • Иногда долго нет других заданий
  • Иногда не остается заданий
Vetal10рекомендует
03.05.2015
Значит ничего не изменилось( Я застряла на 4-ом ранге и никак не могу ничего поймать после того, как подняли оплату. Так и висит 36 рублей, а добрать до сотни нечем( А такой хороший был ресурс.
08.05.2015
Та вот тоже самое. У меня там висит 68 рублей. Заданий нормальных вообще нету. Сейчас иногда захожу, но новых заданий так и нету. Будем надеяться, что ситуации изменится