Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 18:41

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Сегодня я буду рассказывать вам про очередные пластины для стемпинга! Речь пойдет о пластинах XIUYA китайского производства.

Дизайн пластин не уникален, китайцы "позаимствовали" рисунки у одних небезызвестных плиток.

Подложки у пластин XIUYA нет, края острые, ОСТОРОЖНО! можно порезаться.

Качество рисунков зависит от каждой конкретной пластины, некоторые пластины довольно хорошие, с некоторыми придется повозиться, а некоторые просто ужасны. Даже самые хорошие пластины будут работать только с очень хорошо подходящими для стемпинга лаками.

Плохие плитки (не советую никому): 06, 07.

Средние плитки (не советую, но опытный стемпинговых дел мастер управится): 02, 03, 04, 09, 13.

Хорошие плитки (могу посоветовать, но не совсем новичкам): 01, 05, 08, 10, 11, 15.

Если номер интересующей вас плитки не указан, значит, у меня ее НЕТ!

Стоимость различная, я покупала довольно дорого, т.к. тогда эти пластины только появились на алиэкспресс и стоили 26 долларов за 13 пластин (без возможности выбора).

Где купить? - на али, эбей и подобных площадках. Моя ссылка сгорела, но вот ссылка на магазин этого продавца.

Выводы. Для меня эти пластины оказались удачным приобретением не смотря на то, что не все плитки удачные. Знаете почему? - когда рассматриваешь плитки хочется купить их все, а когда получаешь, то понимаешь, что некоторые из них не вполне удачны в плане величины интересных фрагментов. В общем, приобретение этих плиток позволило сократить мои "хотелки" брендовых плиток (тех самых, с которых "содран" дизайн) и тем самым избежать ненужных дорогостоящих покупок.

Выборочно советую тем, кто не располагает деньгами для покупки более дорогих вариантов плиток!

◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊

А теперь фото-обзоры некоторых плиток...

Самая ужасная пластина XIUYA-06 (отпечатки получились далеко не с первого раза даже у меня, с моим-то опытом)

Пластина довольно хорошего качества XIUYA-11

Пластина среднего качества XIUYA-02

Стемпинг зеркальным лаком EL CORAZON Kaleidoscope № f-12

с помощью пластины XIUYA-13 (среднее качество)

на гель-лаке VL-gel P0030

Отзыв будет обновляться по мере появления новых фото!

На этом все!

Удачных покупок и будьте красивыми!

Возможно вам будет интересна следующая информация...

Как я делаю обрезной маникюр

Фото-инструкция по использованию стемпинга.

Лучший штамп для стемпинга и его разновидности.

Стемпинг на гель-лаке. Особенности и нюансы

МК по созданию лака для стемпинга с поэтапными фото

❀ - ❀ - ❀

Мои обзоры (всегда с фото) на диски и пластины для стемпинга:

Пластина для стемпинга Stamping Nail Art серия CK,

❀ - ❀ - ❀

Sisinaне рекомендует
какие интересные рисунки))) ❤️
12.12.2014
Какие красивые пластины! Никогда такие не видела, спасибо за отзыв! Жаль, что качество на троечку. И не совсем понятно, как перенести такие огромные рисунки (дракон, девушка с молодым человеком) на ногти? 0_о
Sisina, скажите пожалуйста, пользовались ли вы пластинами Konad?
очень всё красиво!!!
мне такое не доступно!!!
12.12.2014
Просто нереальный кайф рассматривать ваши фотки! Ногти просто загляденье!
12.12.2014
маникюр как всегда - шик и блеск ⭐ Если я не ошибаюсь, китайцы дизайн этих пластин сперли у MoYou London 😁 Эх, китайцы, китайцы - молодцы!
12.12.2014
Долго смотрела на эти пластины, но в одном из магазинов были оригинальные фото. Посмотрев, для себя решила, что не стоит с ними связываться, намучалась бы. У вас как всегда всё идеально и красиво!
12.12.2014
блииин, а сами плиточки такие красивые! 😲
очень! слов нет! ❤️
но вот жаль, что не очень 😞
12.12.2014
AlexandrineCh, эти огромные рисунки рассчитаны на то, чтоб переносить отдельные фрагменты! Нет, Konad, пока не использовала, но у меня все еще впереди)))

Романенко Снежа..., да, интересные)

ЮлияВА, спасибо)

Svetamystery, большое спасибо, очень приятно! 😊

Alexandra_S92, спасибо! Да, именно у них! Рисунки сперли, а качество нет - жаль! 😁

OxanaM, спасибо. 😊 Да, с ними достаточно много мучений. 😞

_Miranda_, ну, рисунки не оригинальные... и я бы удивилась если б китайцы сделали эти пластины безупречными.
Такие красивые варианты ❤️
12.12.2014
Капец! Вот это мастерство! Супер, так классно!!!!!!!!!!!!!!!!! Цвета в стемпинге подобраны идеально, очень красиво!!!!
Prelestnaya,
Малинка,

спасибо! 😊
Очень красивые пластины!)
12.12.2014
Меня довольно часто спрашивают об этих пластинах) Теперь я отправляю с этими вопросами к тебе)
Мне эти пластины даже из любопытства покупать не хочется, подделка она и в африке подделка, и ждать от нее многого не стоит.
Но ты просто кудесница, даже с такими пластинами сделала сногсшибательный маникюр 😊
12.12.2014
Татина, да, у пластин симпатичные рисунки. 😊

mad_moon, спасибо 😊 Ирочка, ты не поверишь, я заказала эти пластины после 5-го или 6-го вопроса в личке в ВК про эти пластины, т.к. поняла что их будет больше))) Кстати, у этого же продавца есть подделка плиток BP, серия наз-ся иначе и номера перепутаны ВОТ)))) ...и если б я не видела твой обзор на эти плитки, то, вероятно, купила бы и эту подделку, и скорее всего ее качество сильно хромает.
12.12.2014
Я как всегда получила эстетическое удовольствие, просматриваю ваши фото ❤️ и даже с самыми нехорошими пластиками вы справляется на ура ❤️
12.12.2014
Irishkasmall, спасибо 😊 На самом деле, я очень серьезно намучилась с проблемными пластинками, просто в результате этого не сильно видно 😕
12.12.2014
Маникюр у вас всегда сказочной красоты ❤️
lama79, спасибо! 😊
плитки с нереально красивыми узорами ❤️
жаль, оказались такими капризными... я бы точно не справилась 😕
Раньше китайцы косили под Konad, теперь косят под MoYou 😁

Оригинальные узоры, хоть и не качественные некоторые; благодаря Вам стало легче выбрать хороший 😂
Да Вы просто стемпингомастер! 🎓 Рисунки пластин шикарны ❤️
все равно все очень красиво смотрится !!!
13.12.2014
Восторг!! 😊 Мне больше понравилось цветовое сочетание голубого с серебром - смотрится по-настоящему зимно-волшебно... захотелось попробовать сотворить нечто подобное )))
Ксения Крынски,
NovaiZ,
спасибо, что заглянули) Всегда приятны ваши комментарии!

семицветная светлана,
Pepito,

спасибо, девушки!

Индигирка, спасибо 😊 Да, сочетание замечательное, но слишком яркое и праздничное) такой себе "вырви глаз" по-зимнему 😁 😁 😁
14.12.2014
Sisina, вот, именно зимне-праздничное, то, что хочется сотворить в ближайшее время! За окном-то грязь, слякоть и местами кусочки нерастаявшего снега... на весну похоже, хотя даже Нового года ещё не было. Какая-то неправильная зима у нас в этом году ((
14.12.2014
Индигирка, для меня любая зима неправильная)))) не люблю я зиму 😞
15.12.2014
Красивые у Вас маникюры получились ❤️ Рисунки на пластинах супер, жаль качество не очень. Хочу такие, только оригинальные MoYou London 😊 Эх, мечты
16.02.2015
Интересно, мои кривенькие ручки когда нибудь смогут такую красоту сотворить?))