Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 18:48
❊ В семье не без урода... ❊ Купили непригодный для дизайна лак? - давайте вместе сделаем из него пригодный! ❊ МК по созданию лака для стемпинга с поэтапными ФОТО ❊
Sisinaне рекомендует
А я этим методом тоже иногда пользуюсь)))у меня правда пигменты-рассыпушки от Эссенс,вот точно так же в дело идут))))у нас,лакоманьяков,никогда нет ненужного - все пригодится)))) 😁
Ух как круто))) Ты молодец, что такой способ придумала)
А я вот нашла лак подходящий для стемпинга, и затарилась им сразу же XD Купила 4 банки)
Этила Косметик черный (норме не видно) если что 😉 Черный, реально обалденный для стемпинга.
Интересный способ спасения неудачного лака! Не знала что в них можно что-то добавлять. Возьму на заметку.
_Miranda_, это лаки, которые выпускаются специально для сети магазинов, поэтому они не очень известны 😊
Kanhvetka, именно так. 😁
ЕленаГри, спасибо.
Дари_Я, и это еще на фоне дисплея без подложки, а на светлом лаке-подложке разница более ощутима.
mad_moon, может "Элита"? - если да, то у них шикарный белый эмаль (давно покупала), но к сожалению больше не нахожу их в продаже 😞
...и я даже если нахожу что-то очень хорошее все равно всегда в поисках чего-то нового - болезнь такая, видимо! 😁 Этот лак не хотела покупать вообще, но когда затаривалась по распродаже (-30% на декоративку) в Космо, то и этот решила прикупить. 😊
Svetamystery, рада, что была полезной 😊
Kanhvetka, именно так. 😁
ЕленаГри, спасибо.
Svetamystery, рада, что была полезной 😊
Полезная информация, применю на деле... Я всегда за эксперименты. У меня случай был. Когда-то давно, когда еще не было лаков с эффектом песка, я насыпала в лак манку)))) Ничего хорошего не получилось, но запомнилось надолго))
RoksI_advises,
ЮлияВА,
спасибо, что заглянули!
Irina Irina, вот это у вас фантазия 😁
Светланана, с чисто-белым, думаю, не получится, максимум что можно попробовать это белый перламутр. Я редко печатаю белым и у меня есть подходящий лак - вот, и не проводила еще таких экспериментов 😊
ЮлияВА,
спасибо, что заглянули!
Irina Irina, вот это у вас фантазия 😁
Очень интересный отзыв! Многие хвалят лак из фикс прайса,говорят он очень хорошо для стемпинга подходит)))
А вы не пробовали набор (не помню фирму к сожалению 😞 ) где сам создаёшь себе лаки?
Chepalinoss, нет, набор не пробовала (вы, вероятно, имеете ввиду набор Франкен от Данс Легенд) - он далеко недешевый, и мои страсти к франкенам не столь велики.
NovaiZ, спасибо 😊 , этот способ не новый, но я рада, что мой МК пригодился 😊
NovaiZ, спасибо 😊 , этот способ не новый, но я рада, что мой МК пригодился 😊
да уж, лак так себе...
зато теперь я знаю для чего эта подставка 😁 всегда голову ломала для чего она))))
Вы такой экспериментатор! В жизни бы не додумалась в лак для ногтей тени добавлять для усиления пигмента 😲
Воспользуюсь советом! Теперь бы придумать, где белые-белые тени взять для жидкого белого лака...
как я Вас понимаю, у меня тоже такой лак был, купила т.к. показался хорошо пигментированным, а на деле оказался никакой, но выбросить было жалко, поэтому я его понемного добовляла в Голдер Роуз для нейл арта.