Опубликовано 16 Май, 2012 - 12:57

Само название говорит за себя "ЧУДО-варежка".
Каждая девушка мечтает об идеальном теле, и каждый день мы стремимся к совершенству.
Мое стремление заключается в ежедневном массаже ножек, попки и всех мест. начала замечать мелкие проявления на ногах, чем то похожих на целлюлит... он еще где то очень далеко, но профилактика , я считаю, нужна уже сейчас.
Купила я чудо-варежку в аптеке за 66,2 р. Прискакала домой, вооружилась в одну руку масло антицеллюлитное) в другую варежку и массирующими разогревающими движениями делаю массаж. Первое впечатление был шок, ноги краснющие. А у меня еще проблема... гусиная кожа на ногах. Вот я и решила, прогнать ее прочь, ведь скоро лето, и нужно быть на высоте. Конечно, с загаром все проходит, но когда коленки синюшние достаточно сильно видно пупырышки. Делаю массаж с антицеллюлитным маслом, оно полностью состоит из различных масел, эфирного, мандариного и др. Нога, попа просто горят, красные. похожу с маслом, потом смою, а на след день ножки такие гладенькие, такие ухоженные. В конце я добиваюсь антицеллюлитным кремом. Чудное средство, если учитывать цену варежки. намеки на целлюлит проходят. Я все эти экзикуции совмещаю с физическими нагрузками. Вообще, этой варежкой можно пользоваться и в душе, просто используя ее как мочалку.
Я считаю, что у каждой девчонки должна быть такая варежка))))

Последняя фотка - целлюлита нет
Достоинства
  • Дёшево
  • Отличный массажный эффект
  • Удобно
kostochka_v_gorleрекомендует
16.05.2012
у меня тоже есть такая варежка! Че-то не додумалась делать ей массаж с маслом! спасибо за совет!
16.05.2012
:))) пожалуйста, двойной эффект получается..)
Подскажите, не видно на фото, сколько по времени массаж делать?
04.01.2013
Я сейчас массаж делаю в ванной. Сижу в горячей воде намазывая маслом и прямо под водой делаю массаж. Эффект чудо . Избавилась от гусиной кожи, кожа идеальная ну и бой целлюлиту. Массаж делаю по настроению,если давно не делала то долго, в противном случае, чтобы красные стали без пробегов и все
20.04.2014
блин, а где б мне ее взять..
Такие варежки продаются в Фикс-прайсе за 39, я свою такую же там покупала 😊
28.10.2014
Есть подобная, и правда должна быть у каждой 😊