Тема удаления нежелательных волос на теле для меня очень болезненна. Так как в силу природы волосы у меня толстые и темные, то без регулярного бритья не обходится. Другие способы ( шугаринг, лазерная эпиляция) , к сожалению, не подошли.
Хочу поделиться опытом использования бритвенногостанка Gillette Fusion 5, который я "отняла" у мужа и пользуюсь уже несколько лет))
Бритвенный станок Gillette Fusion
До этого использовала серию Venus, но даже станки с пятью лезвиями очень быстро тупились и доставляли дискомфорт. Хоть и пробовала кассеты, произведенные в разных странах.
Gillette Fusion 5 покорил меня с первого применения.
Станок имеет прорезиненную ручку, которую очень удобно держать.
Бритвенный станок Gillette Fusion
На обратной стороне кассеты есть триммер, удобный для обработки труднодоступных мест). Смазывающая полоска-индикатор тоненькая и аккуратная. При этом хорошо "смазывает" кожу и не тает неаккуратными кусками, как в женской серии.
Бритвенный станок Gillette Fusion
Когда лезвия начинают тупиться, полоска становится более бледной. Для чувствительной кожи лица у мужчин это более актуально, я же для ног и подмышек использую станок с удовольствием еще долгое время.
Одной сменной кассеты хватает на один месяц бритья.
Здесь тоже все индивидуально, использую одну кассету без раздражения кожи до 3 месяцев точно.
Бритвенный станок Gillette Fusion
К данной бритве Gillette Fusion5 подходят все сменные кассеты Fusion5, что тоже очень удобно.
Бритвенный станок Gillette Fusion 5 с удовольствием рекомендую 👍