К выбору своей первой кофеварки я подошла очень скрупулезно, учитывая, что вообще в них не разбираюсь- квест это был тот еще)) Огромной суммой для покупки какой-то супер кофемашины я не располагала, хотелось выбрать самую качественную модель из тех, что я могла себе позволить на имеющийся бюджет.
Итак, чтобы получить от кофе максимум, я точно знаю, что не стоит брать уже смолотый кофе, потому что там могут быть намешаны разные сорта, в том числе и дешевые. Поэтому второй критерий, по которому я выбирала кофеварку - это наличие в ней кофемолки. Первый критерий - уложиться в бюджет, соответственно)) Конечно, внешний вид и размеры тоже играли роль, потому что я не так давно делала косметический ремонт на кухне и хотелось, чтобы техника выглядела современно, под стать интерьеру. Все эти условия привели меня, в итоге, к покупке данной кофеварки от Редмонд. Она совместила в себе все те качества, которые были важны для меня. Кофеварка узкая, за счет чего не заняла много места, я поставила её на подоконник- вписалась отлично. Кофе варит отменный!
Раньше я относилась к данному напитку просто как к жиже, которую пьешь утром для бодрости, а я пила разводимый кофе, поэтому не удивляйтесь такому отношению)) Теперь же, выпить чашку кофе утром- для меня целый ритуал, без которого я не представляю начало своего дня.